Света, судя по Вашей повышенной активности за последние сутки, дело идет на поправку. . Если так - это очень радует. Выписывайтесь на долечивание в КАБАЧКЕ
Сегодня в 9:20, по местному времени, из вагона-ресторана мною было изъято ок. 10 кг. колбасы ! Из поезда "Харьков - Владивосток", но "кровянки" и вкусной, и по 27 гревен за кило. Употребилась под 40 % . В коллективе конечно . Празника в календаре не было - но это и было праздником ! Чего и всем желаю. ПС. Жена говорит : - есть на Украине ишо вкусный кагор (любит она его). Как его фамилия ???
Это лучше, чем антифриз! (А может ты ещё ракетное топливо пьёшь, как в фильме ДМБ!!!???) Для друга всегда пожалуйста - тем более я сама люблю красное вино
Приехал в "Метро" за покупками там распродажа.. Коньяк "Одесский" купил три бутылки-120 рублей всего.. Но показалось, что это все таки Бренди..Хоть и написано 3 года.. Но на сайте завода такой бутылки не нашел..
Так, Йа уезжаю копать на две недели....В горы...Вы тут это...сильно без меня не дебоширьте, не забывайте наливать и выпивать за хозяина Кобачка... Всех люблю, без всех скучать буду С уважением Николаша!!!
Нууу...раз первый спросил, тогда ты и начальник НАЗНАЧАЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА Freserа НАЧАЛЬНИКОМ!!!!! Обсуждению не подлежит
Нууу, я в тебя верю Freja, назначаю администратором... Очень надеюсь, что со Светой Победителем встречусь там же в горах... Кстати, давайте дружно поднимем бокалы,рюмки, кружки....Сегодня Светика нашего с больницы выписали ( это говорю по секрету)