Я на них еще в суд подам , если они его защитники - все стекло перепачкал. Хотя машина была вся по крышу в глине. Помыли только колеса передние , что-б хоть тормозила на трассе иногда.
Вовка, Андрюшка и вам Христос воскресе! Сскучилась за вами за всеми. Лежу тут в больничке только с собутылиницами из бутылочек кпли в венки получаем. короче - премся тихим кайфом... Ну за Вас !!!
Если-бы их из железа делали-бы , а то все пластик голимый. Этот жучара такой толстый был , не в пример нашему , как пикировщик сверху нагрянул (наверно на форсаже шел)...
Нет! Это был камикадзе... А может он просто летел вдоль дороги...а тут я извиняюсь ему в задницу вьехали.....
Свет , принимай еще подружек. Извини , пока не стерильные - только из леса : Не скучай , мы с тобой. Дай Бог , обойдется все.
Давайте за скорейшее выздоровление. Света , за тебя , выздоравливай , и пусть все болячки обходят тебя стороной. Если что-то надо , только свистни...
Палата №2. Зачем обманывать людей. Выздоравливай. О дева-роза, я в оковах; Но не стыжусь твоих оков: Так соловей в кустах лавровых, Пернатый царь лесных певцов, Близ розы гордой и прекрасной В неволи сладостной живет И нежно песни ей поет Во мраке ночи сладострастной. Жаль, что не я - Пушкин.