А в Москве сегодня дождь.... Вчера ещё было +16, сегодня +5. Вовке повезло, его приютят! Правда к следующим выходным синоптики обещают наладить погоду, но на всякий случай тож обзавёлся приютом
Я уже успел в двух местах побывать и провести переговоры, так что ок, я зашел поздороваться ) ок. мир вам
Зашел я не так давно к comanchу в гости..И обнаружил у него воть такой фартучек... Пришлось правда немного модернизировать - но за-то получился вроде правильный фартук!!! Как раз для обслуживающего персонала кабачка
Это точно не я! Я совсем другой... я интеллигентный! и фартук такой не одел бы! Я вот такой (в душе) -
Доброе утро ок ))))) Сперма дракона? 7-42 а я уже проснулся?? ЧТО ЭТО ?? НО ЭТО ФАКТ!1 Доброе утро ок, дзынь ок ))
Зачем угощайтесь.... Покупайте совсем не дорого, друзья Freja, мы ж так разоримся... С чего ж я вам зарплату платить буду
Долгожданная помощь от спонсоров для кабачка Николаши.... Японский автономный пылесос-уборщик (перед использованием накормить) Зимбабве отдала в помощь кабачку весь свой валютный резерв (в одной куюре) номиналом СТО ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ... Также из Африки (стул ручной работы "из дворца") )))) ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ КРИЗИС В КАБАЧКЕ!!!