Мдяяя! у меня (на сервисе же) в прошлом году мой фолькс - раздавил камаз... и что обидно - был отремонтирован и выгнан во двор (я расплачивался) осталось сесть и уехать и надо же - приехал камаз с запчастями.... (надо отдать должное - отремонтировали за свой счёт!... но конечно уже машина - г...но) - Беда с этими сервисами!!! а у тебя сгорела... хоть застрахована?!... а... нет конечно! - раз под покраску - то какая там каско! Сочувствую!
Эту машину продать собирались т.с. за долги , но не сложилось... 65т. долгу было и 50т. на ремонт уже отдали... В связи со строящейся дачей расчитывал на бюджет в 100 т. , теперь строительство опять отодвинется (замедлится). Главное , что за день такой... Год високосный закончился вроде .
Сочувствую! Главное духом не падать. А дни серьезно бывают такие, что начинаешь верить - черт ворожит, такая хрень иной раз происходит на протяжении нескольких часов, что держись! Я в такие дни стараюсь продолжать действовать, чтобы "переломить" ситуацию, фортуну немного повернуть так сказать... Если не помогает - плюю на все и заваливаюсь спать.
wwww, а тяпну за то чтобы у вас все хорошо было, главное это здоровье, а деньги опосля тем более вы мужик с головой. За ваше здоровье.
Осторожнее там со "Славутич свiтле"! - кто его знает шамана, - станеш огнепоклонником после - Славутич свiтле
Ездил на днях ковыряться..Оказывается уже пора брать двойной запас воды - жара дает о себе знать +19 на улице