Если такая погода будет стоять и дальше, то через недельку другую поеду сезон открывать... Одним словом - жизнь прекрасна.....
Сходите лучше в образы форумчан. Я там вчера повеселилась, как всегда. Жаль Адюши не было.Мы бы с ним оторвались тихонько...
Привет, Денис! И покурим тоже. У меня тут резко выходной образовался - смену перенесли на завтра, вот осмысливаю эту внезапность Прасковейским коньяком. Жену послал жарить курицу. Пока заедаю грибным лукошком.
Спасибо. Трескаю с аппетитом. Питаюсь неправильно, но по желанию - захотелось пельменей - трескаю пельмени с соусом Сацебели. Захотелось острых крылышек - значит поедаю крылышки. Сегодня что-то на грибы потянуло.... С неудовольствием и некоторой расстеренностью вдруг обнаружил что подрастил себе пузико. Пока конечно символическое, но поскольку носить я его не умею - оно меня сильно раздражает.
С днем космонавтики! "Поехали".... Выпьем за это и за то что такой человек как Юрий Алексеевич Гагарин был и память о нем будет жить Вечно!
Сегодня, в этот прекрасный день у моего коллеги, моего друга родилась дочька! Давайте выпьем все за ее здоровье, чтоб росла умницей и стала достойным человеком.
Доброе утро! Чашку чая за космос, за всех вас и снова в крепкий здоровый сон. Дзынь Слюбовью, Дзыньтерс
Что за день сегодня такой? Машину сожгли , у жены болячку нашли и у младшей айфон подрезали. Может буря какая-то магнитная ?