Я так понимаю, Сережка, картинку где-то на украинском ресурсе тиснул ??? Пиво Черниговское светлое - его в РОссии нет наверное ?? И крылья жаренные только на Украине наврное еще покупают, а то на другое денег не хватает.
Светлана, "и шо ви такое говорите", лично для меня ничего вкуснее крылышек нет... Грудинку (белое мясо) могу есть только в котлетах, а ножки едят только ... не хочу никого оскорблять (в курице это самое вредное мясо) Хрустящие крылышки (соответствующе поджаренные) с пивком-ЖЕСТЬ.(отнюдь не только в Украине) Знаю человека, который из курицы ест только "горлышки", другие части "тела" курицы принципиально скармливает большому количеству домашних животных ... и родственникам жены...
Сегодня как то не активно народ именины празднует в кабачке, по сему ... Иван, ещё раз за тебя.... Дзинь...
Дык у вас день ещё, а у нас уже вечер, может позже народ подтянется. Но к этому времени я возможно уже буду спать А именины у меня практически каждый день, все отмечать печени не хватит
Да я их и сама полюбляю Но вот печень уже не выдерживает... Белое мясо не ем - не люблю я его. Но вот если честно, то все же люблю хороший кусочек свининки. Чтобы был сочный, не прожаренный. С кровью! Рррр-ы....!
Да вы тут, анчихристы под видом именин наверное ПЕСАХ празднуете Какое еще МЯСО??? У настоящих-то православных пост в полном разгаре, а они - МЯСО... Справди анчихристы...
Мюллер и Шелленберг стояли в очереди за получением офицерского продовольственного пайка, когда появился Штирлиц и без очереди получил такой же паек. - Да, дружище Шелленберг, - язвит Мюллер, - ваши подчиненные совсем распустились... Голос за кадром: "Ни Мюллер, ни Шелленберг, ни даже сам Гитлер не могли знать, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди".