Млять бывает вот такие взрывы в душе, что резко раз, и все и вся чуть на три буквы не посылаешь... Ничего не хочешь, как все надоело, да катиться этот поганый мир нахер..... Зло.... Риска какого-то не хвататет бывает.... Тьфу..твою мать....
Усталость в организьме накопилась за зиму , немного терпеть осталось - скоро настанут теплые деньки и все будет хорошо.
Да нормально все...! Если так можно выразиться моральная душевная контузия проявляеться наверное временами... ".... открыв глаза и оттолкнувшись от стены, он поправил на себе китель, поправил руками волосы, глубоко вздохнул и пошел вперед...."
Неее... я уже как-то отхожу от "копания"... Так, поприсутстввовать если только )) Или просто пройтись в лесу
Ну вот, еще один впал в пессимизм. Mosin, мля, Дениз, да оглядись по сторонам... куча всего интересного. Бабы, друзья, рукопашный бой, выпить с друзьями, шахматы, опять бабы... , снова бабы с сиськами, ... бильярд в хорошей компании с коктелями, случайная официантка в подсобке... ё маё, ты не в Тунгусии - хорош грустить!
"Бабы, опять бабы, снова бабы с сиськами, случайная официантка в подсобке".... - это то вообще причем?! Почему весь упор на это сразу? Видимо не могу так легко ко всему или к чему-то относиться, чтоб грубо говоря на все мысли и душевные травмы, я не знаю как еще сказать, попросту забивать...... Возможно это накапливаеться, потому что не решаю проблемы с помощью алкоголя и тд... переношу все в себе... Бывают срывы... Надоедает спокойная жизнь.... Ладно, не об этом тема.....
Сходи к психологу, он научит от этого избавляться.... Копить в себе негатив крайне опасно для собственного здоровья. Научись разряжаться, не получается, то прямая дорога к психологу, обратись в Сербского, там хорошие специалисты. Психолога не путать с психиатором!
))))) Боже... да не так все плохо!!!))))) Со мной все хорошо! Живу и процветаю. Как у всех, дела, проблемы...
Андрей! Твой "диагноз" вызвал долгий смех Смею заверить что вашим вниманием не воспользуюсь )) Т.к. все хорошо и это не требуеться
У меня был такой, ... в 2002 г. я его - раз...шил - (улетел в пропасть) Даже его фотка будит во мне неприятные воспоминания
Не тема для шуток. При личной встрече он сам расскажет историю, и я может расскажу про брата командира батальона топливных автоцистерн в Афгане. Там грусть одна, и горе.
Интересно, после дня заседания в кабачке, получилось бы выложить слово "Райберт" А то тут "дзинь", стук.... пьют..... - "Пьете, да"? - "И пьете и пьете, и пьете, и пьете....."