Денис, это индивидуально. По обстановке так сказать. Ой, да тебе еще рано над этим задумываться. Хороший возраст - гуляй не хачу! Как и большинству на форуме. Думаешь просто так Кестнер четвертый месяц не пьет? Самое главное - избежать зависимости. Выпить для расслабления, для снятия стресса - да радибога. Пока ты рулишь выпивкой - все нормально. Как только поймал себя на том, что выпивка тобой рулит - отрезать нах дурную привычку.
Мы живы, Андрюха, это уже неплохо. Все-таки стараюсь себя контролировать. С чертиками еще не разговаривал. Но были моменты, там не до смеху случалось, ... нет, не буду рассказывать. Стыдобищщща.
Алкоголь да... Другое дело курение. Плохо когда есть занятия спортом и одновременно бывает рука тянеться к сигарете при срывах и тд....
Серёж, думаю у многих таких моментов хватает, главное вовремя остановиться. А с чёртиками я тож ещё не общался и надеюсь ни когда не доведу себя до такой беседы.
Черти косолапые... кого хошь уговорят. Ладно, мне только завтра в ночь, дзынь .... Ну, мля я вам отомщю. Многоярусно.
Первый музей не посещал , сил хватило дойти только до смотровой площадки. Не пушают в музей с пивом....
Не похоронил конечно, потому что фанат я этой идеи. Только щаз работа - плавающий график ночной, никак не могу состыкавать все условия. Но оставляю на себе эту обязанность. Коллектив готовьте фляжки с коньяком, театральные буфеты страдают большими очередями и большими ценами.
Фляжку ещё после прошлой встречи купил, коньяк всегда имеется Уже потеплело, так что можно вскоре и на поклонку заморочиться.