Захочу! Не знаю что такое "по-бразильски", но рискну. Только, чур не кусаться! К сожалению Питер в ближайшей перспективе не просматривается. Так вот и будем в сети жить намеками на светлое будущее. Целую. Дзинь за Милу.
А вы предлагаете их ждать и у них просить проставления? Они обязаны были уже выставить изможденным посетителям кабачка по бутылочке алкоголя
Милке уже пожертвовал стакан своей кровищщи. Пусть отравится наша вампирелла. В хорошем смысле. Мое звание на Райберте не катит, до реформы я тут и в оберстах успел побыть. И не я один. Впрочем бухнуть по поводу и без повода я никогда не отказывался. У меня сегодня день вытрезвления. Мне завтра на арбайтен. Пью холодное кофе с лимоном.
"А что косой..." (С) У меня на работе алкоголя с пятницы немеряно осталось - сотрудника провожали на пенсию, вот думаю с чего лучше начать - с пива, с водки или как обычно по коньячку пройтись?
Не нужно упиваться, пить надо в меру, что б получить от этого удовольствие и не налопаться до зелёных собак. Дзинь за чувство меры....
В юном организме приходилось бухать эшелонами до Владивостока. А вот сейчас приходится себя ограничивать. ... в районе Омска.
А я никогда не чувствовал пристрастия к алкоголю! Во мне этого нет! Ну один-два бокала вина, шампанского в хорошей кампании и все...
Иногда так получается...Идешь по делам - надо обмыть дело...Зашел друг- опять пить, едишь копать - опять пить..А про дни рождения и праздники постоянные я вообще молчу
Скажу так - прислушивайтесь к своему организму. Если чувствуете, что пошли потери по мозгам, реакции стали ненормальные, то лучше завязывать с бухлом. А вообще как говорится жизнь одна. Работайте до упаду, пейте до потери пульса, дружите навсегда, трахайте все что нравится, делайте благородные поступки.... да много чего можно сделать в жизни. Только не ширяйтесь. Все тоже самое получится, но вспомнить не получится.