Спасибо Света- первое ИМХо баранина, на вотррой фотке говядина, третье говядина или свинина... Буду поглощать под жаренные картофельные палочки из пюре. Говдина лучше- телятина минутка и замариновать в сметане ммм
И долго я буду тут паутину по углам сбивать? С тех пор как Николаше вернулось хорошее настроение кабачек в некотором запустении. Третий день вообще никто не заходит. А между прочим за Барбару можно было бы и и отравить организмы.
Выпью бокал "марганцовки" за ДР и здоровье Барбары, чтоб все было замечательно! Товарищ полковник, дзинь...
А Вы Денис - медальку свою новую, обмывать будите? Медаль - наверно не случайно поставлена - раньше всё коты были
Всем привет и хорошей погоды,как у нас в Белом городе)))) Решил побаловаться хорошим пЫвком с зарплатки)))))))) п.с.Поздравляю товарища Рэ.Жука с юбилейным 2.500-м сообщением!!!))))
Ну за майора! - скоро до полковника второй раз дослужится! Полковники - бывают разными - синими, зелёными, красными: (а тот что, дважды герой - вылитый Мосин!)
Спасиб канечно, гдейто я лупанул по-нечайности... я и не смотрю на эту статистику. Ладно пропустили милилитр за это дело и вернемся .. к Барбаре. Мила, несмотря на твою показную стервозность, любовь к всякому колдовству, потустороннему миру и икебане в виде черепа на камине - нас ты не пугаешь, народ в целом к тебе относится с любовью, за что в кабачке обычно и выпивают. Выпью ка я за Милу, Людмилу Анну Барбару. Милка, чмоки!
Карат, у Вовки по-прежнему интернет только на телефоне. Домашний комп ему фигвамы рисует, сломался. С наступающей всех рабочей неделей. Дзынь.
Питался одной рыбой практически. Побывал в цветном каньене , только камера ничего не записала.В номере уже разбирался - оказывается детишки настройки сбили.