Вот чем оказывается наш край славен Уменя в соседнем подъезде раньше палёнку продовали-спирт с димедролом. Но можно и без такого экстрима обойтись, просто водочкой.
Давайте лучше ещё по рюмочке - ЗА КОМПАНИЮ КАБАЧКА, а то сейчас совсем разденемся если за бельё пить будем спитр с димедролом
Свэта! Ты шо!! Такие неэстетичные картинки выкладываешь! Мало того, что крендель посередке из общей цветовой гаммы выбивается, так у него еще и носок грязный!
Это я в Омске пил самогон на карамельках, друзья рассказывали шо есть ишо и с димедролом. Света что то ты сегодня язык часто показываешь Не успел поздороваться. в душ побежал, весь день плотер чинил. Привет все брэдддтюни. ДО четвертинку Хаомы, за вас щас тяпну. Есть охота сил нет, у меня сегодня лапша куринная
Если без носков - тогда Дзинтерса звать надо!, а он занят ... изучает воздействие лёгких и не очень наркотикев... на свой молодой не окрепший организм
Еще скажи: " и вонючий!".А кто его нюхал?.. тА К... БЛИН, Я УЖЕ ТОГО... НАПИЛАСЬ ЗЫ: Вот объясни мне, любимый пан Моралез, почему когда девчонки - все эстетично,а когда мальчишки - не эстетично.В чомкагбэсоль ???
Карат, пиво с димедролом приходилось пробовать а вот самогон..... увольте, и после димедрольного пива на утро хочется застрелиться, что б не мучаться от головной боли, представляю что после такого самогона с головой твариться...
Так продавали в кабаке, хорошо что не в Николашином. От димедрольного пива хмелеешь быстрее, буквально с литра-полутора. Но с утра совсем не кайфово
Ояебу (с) У нас такого не было никогда как то накормили в узбекском ресторане пловом с сюзьмой, но была предварительная договренность с поварами, друг решил над нами подшутить
Да немного совсем, но если с водофкой. А вообще он на всех по разному действует. У меня например от него глюки..
От аллергии мне его назначали. Когда не было еще всей этой мутатени таблетированной. А у меня на него реакция похлеще оказалась. Ну и не удивительно, меня и наркоз плохо берет. Анестезиологи очень удивлялись.
Re: Ответ: Простите за бред и за флуд Мишенька, мы внеурочно расслабились. Давненько я в кабачке не зависала..