Да почему не хочу? Хочу. И киевляне вроде зовут. Ищу компанию и коплю мешок злата на прокорм/пропой. P.S.С каких пор я стал для тебя Лешей? Я RedkyZhuk... для тебя можно просто Сергей.
Извини Сережа, - это я привык с Морячком и Рихтером списываться вот и зарапортавался. А компанию тебе может Костя составить и вроде РОНА ехать обрался Думаю болгарское гостепримимство тебе обеспеченно в Киеве, это тока с одной стороны, кроме Сержанта там еще куча народу. А киевлянки какие красивые. есть возможность убедится на собственном опыте, тем более весна, короче пылкий мимолетный роман тебе обеспечен
АААААААААААА комп заработал!!!!!! Я снова с райбертом!!!!!!! Alam так давай в наши края, тайгой, салом и водкой обеспечим. И не так уж и далеко.
А что такого? Я опять сегодня без руководства, хоть с 9:00 начинать можно было. Сейчас отправил гонца за коньяком........ждёмс!
Не, я вином...Нашел у себя бутылочку "Черного Герцога"...Ща буду пробовать шо оно такое Внимание вопрос - вот только откуда она у меня взялась - загадка
Миша, уже давно с нами. Только он скромненько так влился в компанию. Но все равно приятно, что он с нами. Блин, меня за последние месяцы приучили пить водку. Мартини что-то дороговато стало покупать. Ну ладно у меня тут чуток шампанского есть - я с Вами! Дзинь!
Разгар рабочего дня, а они пьянствуют. Так мы кризис никогда не победим. А, хрен с ним, за всех присутствующих ДЗИИИИИИИНЬ
Мужики! Я снова дерусь на шпагах в теме про нерентабельный народ. Ну ка поддержите меня там или поругайте что-ли, а то грустно как-то сидим. Без драки...