Раскомандовался... командарм хре...ов! Дзинтерс в праздничном костюме - готов к подвигам! А все что он про миняу наговорил - поклёп и неправда! я хороший... - и не пью уже три месяца.
В столовой команда смирно не подаётся! Кабачёк относится к заведениям общего питания, так что всем "Вольно!", пьём дальше
Здрасте, я с "Галыцькой короной "зашел,а то Дзентарс в прошлый раз Балтикой полировался.Принимаете в компанию?
Попроси Ади, он тебе в личку скинет...Он у нас тайный сутенер...только никому не говори... Он нас всех, посетителей снабжает женщинами..только тсссс....
Кстати, принимаю заказы (подпольно) с доставкой в "личку"... Прайс у Angriffmannа. Образец http://s58.radikal.ru/i161/0903/70/e60bf072b66b.jpg
Ади, ты хоть денег проси за посещение борделя.....оййй..тссс.. Говорю шепотом...Мой кабачок, твои девочки..мой процент
привет Камерады ! наконец-то ! выходные ! сели с Людкой только что , жахнули бутылку Хенеси, закусили мясом с зеленью и лимоном, как хорошо ! какая же уменя жена умница ! поляну накрыла за 3 минуты. за вас мои дорогие Райбертовцы ! не буду перечислять, но пью за всех, мои дорогие друзья ! и подруги.. , Николаша ! как же я тебя люблю ! ps просто наблюдение - Хенеси вставляет не хуже ганджюбаса !
После не продолжительной гражданской панихиды - тело было предано земле... Модеры сработали - просто стремительно! я не успел даже первый пост досмотреть!....
Тут выходной завтра нарисовался, а как назло - не с кем выпить! Меня это конечно не остановит, тем более жрать охота... короче, за наше братство. Бульк.
Давненько здесь не бывал. А тут никого . Скучно, куда то все пропали, Товарища Сержанта в аське 3 день нету... Охота стать геологом, что бы в рюкзаке- сало и спички, бутылка водки и соленные сухари. Задолбала цивилизация. Хоца в тайгу.
Степняк хочет в тайгу. Оригинально! Карат, фигею, везде хочет. И в Киев, и в тайгу. А.Реально соберешься в тайгу - сделай прививку от минингита. Но помни, что аписторхоз - не лечится. Бе.В киеве не пей ничего оранжевого.
Леша я такой же степняк как ты лесовик давно уже все мы горожане. Ты вот сам то неужели не сможешь выбраться на пару деньков в Киев? Тебе то всего 16 часов на поезде, билет стоит копейки выпадет случай аутентично по Райбертовски стукнуть по организму в компании единомышлеников. В Москве все сидишь и сидишь как в бункере прям