Блин ...или день сегодня такой! Почему у человека грусное е...ло потому что не по детски зае...ло Фу! Пошло - аж самой тошно, а что сделать..
Ничего он не боится! Опять же СЛАВА!... "пусть даже такая, люди умирают - слава остаётся!" (с) Г. Мюллер 1,2,3 - Дзинтерс готовится к бою... 4. А я ему девочку присмотрел...
Дождю я б обрадовался, быстрее б снег сьел в лесу. Земля мёрзлая, весна не торопится Остаётся кабачёк..... Ещё по одной ДЗИНЬ.......
Лешка, на вот тебе на сон грядущий!!! Дзинь за всех вас. Настроение правда стабилизировалось... !. Лешка на отдыхе 2. Доигрался!! 3.Леха и молдованочка 4. Кто нагадил ?? 5. Любители котов....
Чего это - "На сон грядущий"... я на работе ещё! - я ещё домой приеду, комп включу - опять встретимсо!
Всем доброе утро! Последнее время ложусь рано утром. Проснулся вот, сел завтракать и от души поржал. Но по скольку на дворе пост, то без пива и сосисок, а овсянкой Чаем ДЗЫНЬ за всех вас А до этого энергетика я еще буду в Москве обязательно доберусь
Жду с бутылкой! 1. Посидим в кабаке 2. По Москве погуляем (вид с окна со службы моей) - свежим воздухом подышим! 3. Сменную обувь только не забудь! 4. Я старый человек - меня бить нельзя!!!
Пока вы тут рассказываете, как мы отдыхаем - кстати всем доброго утра. ... У нас тут конкуренты появились. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=48524