У вас уже конец мая ? Во как все запущено... то Waldman : Витя, вам надо приходить ко мне на процедуры два раза в неделю и Новый год пройдет сам собой !!
Что то вспоминается. в связи с этим бессмерная фраза - "..тов прапорщик, ну его нах. идемте уже в столовую !! НЕ май же месяц !!"
Тут-то все и началось... ... А чаёк уже достал, надо чё покрепче выпить - коньячку например... Чем я щас и займусь.
Дмитрий - к тебе пришло признание! а мне как трубадуру твоей славы - пора с тебя просить поллитру! 1. Воспоминания: наши встречи и пьянки 2. у шотландца тоже проблемы - "сходил попить пивка" 3. Слева на право: Сварог, Дзинтерс, Сержант 4. А сейчас ещё - назло всем и колечко про...бу ! 5. След вёл из пивняка наружу - только капли были странной формы?!
Простите, а о каком Дмитрии речь? И почему, собственно? С честнОй компанией дзынь с моим глубочайшим почтением
О Дзинтарсе и речь Я бы выпил - но я на службе... пропагандирую подвиги героя всех встреч в Киеве - Дзинтарса 1. Дзинтарс в боевом костюме - на боевом курсе. 2. Череп Дзинтарса в 12 лет. 3. Череп Дзинтарса в 20 лет. 4. Учебный череп Дзинтарса. 5. Парадный череп Дзинтарса...для встреч в кабаке
Света, долой грусть и хандру, всё наладиться! Подставляй чарку, тут коньячёк сегодня наливают! Дзинь за твоё хорошее настроение.....