Доброго время суток всем присутствующим, если честно - не могу понять почему только сейчас посетил это культовое место Так или иначе будте здравы бояре и сударыни поднимаю за вас рюмочку)))) Вот, очень прилично легло, вообще то предпочитаю обычную водку, а вот сегодня ознакомился с финской MINTTU - ментоловая водка и притом крепкая - 50 оборотов, если честно - ВЕЩЬ
Но!... пить нужно вмеру - как говорил Неру (имя Джаваха хо рал - не могу выговорить как и Никита Сергеевич!... ну хоть убейте немогу!) Ещё раз поздравляю с днюхой! - как бильярд? Хорошо что пьяные фины больше Невский не перегораживают, а просто шлют свою водку!
До бильярда как видишь пока не добрался, но всему свое время, MINTTU кончилась, поэтому похоже пора пройтись А что касается пьяных финнов - у нас была традиция - после серьезного загула, утром прежде чем отправиться домой мы шли в г."Пулковская" на завтрак и за этим приятным занятием с определенным количеством пива "объясняли" иностранным гостям( подразумеваются как правило финны и французы) как необходимо поступать чтобы всем было хорошо Результат - истерика у всех присутствующих от официанток до администрации и охраны)))
Шампанское с ананасами это наверное на твой взгляд нереально круто, на уровне 15-ти летних девочек. Продолжаю водку пивом запивать, и никому ничего не советую. И в советах не сильно нуждаюсь.
Ну каг бы смелый советчик тут нарисовался, чего пить чего не пить, и чего смешивать. Может еще посоветует зубы чистить поутру и не читать советские газеты.
Как то мало обращал внимание , что круто а что не круто,да и уровень как то мало колышет .Это для неврастеников важно.Крутые только яйца бывают (Старый боян, но тем не менее).ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ что хотите, но хамить не надо...А страна Советов уже не существует, очнитесь
Вот и сделай одолжение - не указывай, что мне пить, и чем запивать. Насчет "хамить" это тоже не ко мне, а на этаж ниже. Про "страну Советов" я уже ответил. Не нуждаюсь.
Мдяяя...Смотрю Трак, подредактировал мой пост...Теперь не стыдно...Я получается культурно матюкался....По научно-математически
Ошибаешься. Просто там уже не с кем было говорить. А при чем здесь тема про Совок ?? разве там тебе тоже кто-то нахамил ??
Не про Совок... я тут с камрадом слегка ругнулся. Без фанатизма, но в точке кипения была упомянута страна советов, потом выяснили, что в советах никто не нуждается. Да все нормально, Светик.
Да и не ругался никто, просто ЖУК поляну виртуальную зажал за тройку по русскому, так сказать научный спор лингвистов (я русский в школе учил как иностранный) Да все нормально, Светик.
Вот Вам и фортель ... и в кабачке уже на ругань перешли. Как говаривал (уже класик) " , а что очки товарищу разбили , так то портвейном усугубили...." Всех Вас , вобщем хорошо .... P.S. Будьте терпимие друг к другу... ( вроде что-то философа - WWWW )