Слава Сегею! - вытащившего moralezа из бана - "Ведь в животе у крокодила - темно и сыро и уныло! и в животе у крокодила рыдает плачет..." - молодец Сергей Владимирович - респект и уважуха - я оценил! (почти Чуковский) фото №1 соответственно Сергей Владимирович - "без страха и упрёка", №2 - это я проставился
Простите что влажу,но хокку понравилось очень! Не поленился,почитал тему о бане moralez,получил море удовольствия. Перечитал его последние посты в разных темах - супер! RedkyZhuk как обычно прав,если-бы на Райберте не было moralez-а,его бы стоило придумать! С уважением,Влад.
А мне он написал, тебя я долго ждал, мне без тебя не жить - давай дружить! Эта строчка - первая песня которую научился играть на гитаре лет в 11. Это я щаз пытаюсь тему сломать. С водкой не сраслось, откупорил коньяк. Кстати Андрюха? Когда в шахматы уже скрестимся? Адлерхаузу обещал хорошую партию на бильярде, но расстояние мешает исполнить.
Мне понравилось,что фотка №1 - никаких возражений не вызвала... значит Сергей Владимирович согласен и фото соответствует его самооценке ... и правильно! чего прибеднятся собственно - вот мы мечом орудуем, но через него и смотрим пристально... Плакат: "Сергей защитник обездоленных" (чёрным нарисован - м...мо...молодой человек) (за лысину извиняюсь! - нет её, и даже намёка! (сам видел!)...просто сравнил с гигантом русского слова и мысли)
Сирожа, я ж всем пределы нервенности проверяю, кто мне интересен. На самом деле я хороший. Кактус купил и текилу, Пылится в углу балалайка, Какой же я, нахрен, Моралез...
Лёха, вызвала! У меня уже просто настроения нету спорить. Жена вот приглашает в койку, наверное соглашусь. У нее сегодня девишник какой-то был, еле разогнал всех к едреной маме. Дайте спокойно выпить коньяка и посмотреть кино какое-нибудь. Ну или поспать с женой. Туда-сюда... не, наверное всеж предпочту жену.
на стихи пана Моралеса: Шумел сурово Райберт - лес Спускались синие туманы и слышно было как окрест Как шли, как шли из Польши партизаны! Тропою тайной, меж берёз... Спешил он дебрями густыми и правду (Матку Боску) нёс словами жгущими - своими! А от Жука - спасенья нет! Летят советские гранаты И стало видно как окрест Как шли, как шли с победой партизаны (с) "Шумел сурово Брянский лес" (новая редакция)
Допустим... зато "отомстил" за модераторов! - я сотрудничаю с режи... тоесть - с администрацией и еще - просто я очень хороший поэт!
Вовка, у всех мыло есть в профиле, даже под аватаром есть значек соответствующий, ты как не с Египта, а из тайги выполз, простые вещи забыл. Токо у меня оно не работает, а думал ты тут в теме выложишь.
Блин...давайте квакнем что ли ???? А то только одни балачки...У меня сегодня день такой обалденный - и никто не может пока со мной выпить !!!!
Это рано. На шабаш соберёмся вечером 30 апреля и будем гулять всю ночь А сейчас просто выпьем. Сейчас вот пью кофе с ликёром. Вкууууусно! Kestner, жабу в Интернете поймал? А это моя, собственная:
Жаба - точно из инета, у меня брюликов нема!...я не богат, но на два билета в оперу...т.е. тьфу! (Шерлок Холмс привязался...) на банкет наскребём - в любом сдучае, кризис там не кризис! Как говорил профессор Преображенский - Кризис он в головах!