а пацаны уже набухались в Черном Дохтаре.............. и жена моя дета гудит с одногрупниками.......... а тут как этот.......... ..... усатый нянь......
А я только освободился... Сечас кент приедет и начнем. Больше всего мне нравится пить в пятницу-после трудовой недели напился- в суботу похмелился и опять
Нет уж...Опять три дня вас терпеть.Фигушки..Тем более, что местечко, возможно жирненькое, нашел..буду грызть Команчу позвони, он же ж собирался в гости
на счет команча вопрос интересный. но моя жена вступила в преступный сговор с моей же печенью . так что ты приезжай на вас и водочки и печени меньше надоть
, а я и не собираюсь останавливаться-дома ещё кег пива подаренный на 23 початый стоит, нужно добивать
И я. Пять дней сеть не работала технически. Сижу теперь на радостях дринкаю с экраном. За пять дней Райберт усвистел вперед огого, мало пишу - просто сижу читаю.
Ты когда уже аську свою раздолбаешь???? Блин, скучаю однако. Ни тебя ни Драйвера. Выпить не с кем... Николашка тоже куда-то засвистел... Фрея не часто заходит, опустел и кабачок... Пора возрождать старые традиции.
Светланка, все работает. Пароль от детей не забыла? Я попрежнему у Ваших ног. Сижу.... курю.... налопался пельменей и нахожусь в счастливом полусонном состоянии.
Я вот не пью... - но компанию завсегда готов поддержать! Хоть покурю вместе с Вами! я соскучился... не заходил давно!
,Я Настолько глуп что не могу Вас дорогие !!!!!!!!!!Женщины поздравить С цветами Но поверте Вы и только Вы Наши ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Труться спиной медведи, а земнуюю ось! Ля Ля Ля Ля Ляяяяя Ля Ля .... Дайте побухать спокойно. Блин, два дня воюю с модераторами из-за Моралеза, надоели все до чертовой матери. Сам себе надоел. Моралез надоел вообще до тошноты. Нашел одну сухую воблу, щаз мне станет счастье. Пиво есть. Надо бы водки раздобыть, ммм ну это тоже решаемо.
Это от водки тебя тошнит, а не от меня. Не надо за меня воевать! Дайте мне Парабеллум- я сам буду отстреливаться! Сирожа! Твоя доброта и покладистость вселенски необъятна!
Да нунафиг, ты меня и здесь достал, переругался со всем модероториумом из за тебя, остается повесится... Денис, да все нормально, небольшая встряска никому не повредит. Ты уж веди себя тихонько, я за тебя подписался....
Не со всем, не трынди))))))) Ладно, я вот стихи писать буду. Например: Я буду тих. Урановые ломы отложены в шкафы давно.. Давайте выпьем, где же кружка? Ля-ля ля-ля, ля-ля ля-ля. Или же вот хоку: Темно и сыро в бане, Редкий Жук ломает клаву Не берёт инсектицид. Выпью стаканчик какой-то литовской какушки, за то чтобы у всех были такие друзья как ты))