Приветище ! ты куда пропал ? за вином ? шо за вопрос ? тут и думать не нужно !!! конечно нет !!! только чистый спирт !
Та можно и по проще..по нашинскому, крестьянскому - цесарки фаршированные пулярками, под шафранным соусом..Мы ж к яствам не особо притязательны
Приветствую хозяина кабачка, наконец обьявился. Пить будем? Я сегодня под кроватью пол бутылки водки нашёл (с 23 осталась), щас закуску сварганю и в путь.
Считаю надо придумать для заведения - пару рекламных фраз... ... Типа: "Пока ты думаешь - у нас наливают, по-две, по-три...", "Понедельник - нет повода не выпить, вторник - нет повода не выпить... и т.д.", "Алкоголизм - не порок...", "Пьянству бой - так выпьем перед боем!" ну и т.д...
"Приход "белочки" наполнит Вашу жизнь новыми впечатлениями!" - (с) RedkyZhuk, но и классику не забываем: "Ты меня уважаешь?" А, еще с ходу придумал - "Узнай камерада по запаху!"
Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много. Есть мера в питье.
Сиводня же пьятница!! Я хочу селёдке с картофельне пюре и холодное водко.. без всяких чипотлей.. Какие планы у народа?
Да какие могут быть планы? Выпьем за тяпницу! Я бы сейчас грибочков соленых...., а еще картошечку по-белорусски ( отварной картофель посыпаный жареным лучком и жареным салом. Только картошка, чтобы родная была - беларусская! Ох и вкуснятина!!!!
Щас по первому каналу передача идёт о вреде пива. Такие ужасы расказывают Чёт выпить захотелось, щас досмотрю и пойду в магазин.
не делайте мне больно, господа !...... или нет... но Господа !!!!.......................... как хочеться стреляться...... !!!