Да блябибу! не хочет работать грёбанная аська!!! И мыло не работает. Сцуко, осваиваю новый комп. Все хорошо, но не помню паролей старых. Задумчиво курю, принимаю вовнутрь - не помогает. Память не восстанавливается. Что делал в 1972 году помню, а какой пароль на аську три года назад поставил - нихера не помню.... Признаки маразма налицо.
Зато энергично и от души! Спасибо, Дим, за звонок! Резко сократил ты мне запасы спиртного. Ой чувствует моя душа - еще прогуляться прийдется. До магазина полуношного.
А все наоборот. Абармотам жениться пора, а они папу заряжают на сникерсы, попкорн и мороженное. Второгодники, бля. Я в их годы уже папой был и пеленки гладил по ночам. А они еще в Контрстрайке сидят. И в Фаллауте 3. ... Прогулялся. Пью.
Так, что там у нас осталось? Блин терпеть не могу водку - но куда от неё денешся, угощаемся стакан один пьём по очереди - дзинььь (об бутылку).
Бл..., пельмени закончились. Ау? есть кто живой? Дайте пожрать чего-нить. Я боюсь ночью ходить по своей квартире. Опять какой-то мебели понавезли, все проходы заставлены ящиками.... если пойду к холодильнику точно споткнусь об их маму. Добавлено через 2 часа 47 минут Голод не тетка, пробрался к холодильнику, токо один раз ибанулся об что-то. Темно, ориентиров мало. Молча жую копченное мьясо с чьих-то ребрышков. Вурдалак. Вместо крови запиваю пивом.
Э-э-э-э а чо, в кабачку повымерали все, или пить побросали. Не-е-епорядок, хто не пьеть тот или язвеник или коммунисть. Присоединяйтесь, комраден... Скучно. Заходите, выпивка за мой счет. Седни уже суббота,не грех и принять соточку-другую после тяжелой трудовой недели.
Вовсе нет! - просто конец зимы - все подустали, авитаминоз! - солнца в Москве нет уже две недели - больше! Придёт весна - народ к потянется - к пиву и солнцу! ...к девицам...на дракончиков не обращайте внимания - это белочки! Как уже этот снег надоел - всё утро шпарит! - метель...
Даа! некоторые в северной Африке - нежатся под солнышком, а здесь метель метёт! Я тут шапочку зимнюю нашёл - специально для тебя - что бы не простудится и никто чужой не узнал!...а свои сразу узнали бы
Мозги чёта плохо ворочаются, хотел написать что нибудь эдакое, да нихрена не придумавлось, а потому как выпимши я уже изрядно, "Бульбаш"а(классная водовка кстаи у на с в Беларуси)накатили с соседями изрядно, и эх, пойду ещё дербалызну, кто со мной?