Мне Т.Сержант ... только что, получил от него посылочку на Киевском вокзале! - так что мы Московская секция Райберта - продолжим вашу Киевскую встречу, как эстафету - от вашего стола - нашему (в субботу)
А как много гостей! Всё-таки Райберт очень популярный сайт. И кто-то из этих гостей со временем станет форумчанином. ....... А мы что уже начали пить среди недели? Тогда вот немного:
Ничё страшного, во мне уже 2л пива, сейчас картошечка с грибами жариться, водовка в холодильнике зреет, красота!!!! Добавлено через 1 час 10 минут Как всётаки мало человеку для счастья надо,немного пива, немного водки, сковородка картохи с грибами, рыбка солёная, и тебе уже хорошо!!!
уважаемые извените за не коректный вопросов за столом может кто подскажет о лазейке в ук украины чтоб оформить разрешение на хронение штык ножа дома ещё раз прошу почтенных людей простить пьяного человека
Ик.. ик...дома храни нож сколько хочеш, без разрешения.....ик.......его с сабой таскать нельзя.....ик.....а на реконструкцию купи дюралевый.........буль-буль-буль.......
Я смотрю тут уже заправились... Ну тогда вот легонькое, сладенькое блюдо, как раз под утро. С бананчиком и мороженым...)
Итак, братья и сёстры, сегодня у самого юного поисковика из нашего отряда - день рождения. Я думаю ему будет приятно если мы все его поздравим... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=43630
Еще в обед накатил... не стал дожидаться свят-вечера-суббота как-никак. Так что ищу единомышленников. У WBO днюха, уже поздравил и накатил за его здоровье. Присоединяйтесь, обсудим за что поднять тост. Мож есть ищё именинники??? Душа требует праздника!