Ну, уже лучше....Только мне или блондиночку подавай или брюнеточку жгучую...Ну и шоб волосы были прямые и длинные...Не люблю кучерявых
Поняяятно.... Значит Николаша практически здоров, если у него такие мысли Собрался народ в кабачке или в лесу и начинается "старая тема о главном"
Так ты хочешь сказать, что на картине, слева это я? Как похож...И главное мысли, мысли всегда об одном
а пить перестали,чтоль? а то мне зряплату водоффкой выдали... За цельных 40 минутт работы.. На,сказали,дорогой друк,тебе подарочег с Украины(литра Хортицы(оригинал из Сиферополя)),пей... Ну воть и пиу... Красота,знаете ли. Курица карри замутилась- дети слюной исходили в процессе приготовления...
Какой поросенок необычный,не встречала таких.А клема есть?На реверсе должны быть. А то,на окопное творчество смахивает.
Учите матчасть! Это очень редкая модификация, серийно практически не выпускался, из-за дифицита материалов.
Только что увидел, что на Райберте новый рекорд...417 человек одновременного прибывания.. Было 26го апреля 2008 416....Переплюнули на одного человека... Поздравляю товарищи