Мне новую должность влепили с нового года, а до НГ дела принимал. Должен был перед НГ один отгулять, второй в начале февраля должен был начаться - не пустит генеральный. Теперь если только в мае, хотя меня это отчасти устраевает.
Тогда тебе нужно больше гулять - предлагаю Поклонную гору (мы с Р.Жуком - пытались туда собратся...но сборы оказались очень трудными!) - нам что-то мешало... здоровый сон мешал
На Поклонке сейчас прохладно, пробовал я как то зимой встречаться там в этакое время - две недели простуды стали итогом.
Привет, друзья! Осваиваю новый комп. Старый все-таки рухнул. Пока заказал новый, пока смонтировали, пока загрузили... дня три меня не было. Kestner, извини, но сегодня я пью водку, что б новый комп работал без проблем. Понаставили тут новых прог, пытаюсь разобраться... Квип отказывает. Я и ника своего не помню, и пароля тоже... Блин, беда!
Более менее вышел на результат, осталось вспомнить пароль. Функция "забыли пароль?" гоняет по кругу и толку от нее никакой! Сволочь! От волнения даже водка закончилась. Новую аську не хочу открывать - в старой туча номеров соратников со всех сторон света. Пагибаю, но не сдаюсь!
Да у меня таже проблема - немогу восстановить асю - можно новую завести, а список контактов перенести
В 2 часа ночи пополнил запас водки и пива и промучался до утра. Так и не расколол свою аську. Сейчас везде один пароль применяю, но аську открывал так давно, что тот пароль нифига на ум не возвращается.
Мдя...., ты прав конечно. Тут такая обстановка, что по паролю не так много и вариантов. Но боюсь уже и не вспомню нужный. Перебрал уже все что в голову пришло. Уже начинаю склоняться новый аккаунт открыть. Жаль, но при таком варианте пропадут контакты с очень интересными людьми. Тут пробой будет в том, что на Райберт далеко не все они ходят, и эту тему не прочтут, что бы подкорректироваться. Так и будут думать, что я в аське отсутствую. Придеться думать дальше. Любой совет рассматривается только положительно. Поскольку мы в Кабачке все-таки... ну что парни?!! За пятницу?!! Чикалдык.
Всем привет! Поскольку хозяин кабачка в Киеве на встрече Райбертовцев, там же администрация и большинство модераторов (кстати интересно?! - а они специально кого нибудь на "хозяйстве" оставили...) - можно безобразничать! - со всякими безобидными выходками!...только тихо! Где все "мелкие пакостники"? Фотка называется: - "Посмотрим чего там модераторы пьют?! пока курить пошли..."
Мне эта фотка очень нравится - почти "Ирония судьбы или слёгким паром!", я её называю - "Пойдём простым логическим путём! - пойдём вместе!" ... "Потому что я никогда не пьянею!" (Р.Жук и Андрей В ...эээ! мм...я наверно уже сплю)
Сегодня официальный день рождения водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика - в Петербургском государственном университете. Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов. Менделеев Дмитрий Иванович На самом деле Менделеев, конечно же, водку не изобретал, она появилась задолго до него. По одним данным, белое хлебное вино привезли в Россию из Скандинавии в 16 веке. По другим, - на 100 лет раньше, из Генуи. Кстати, крепость водки в нашей стране никогда не была догмой. Традиционно, выпускали разные сорта - 38, 45 и даже 56 градусов. Еще одна любопытная деталь: есть мнение, что на самом деле Менделеев считал идеальной крепостью водки 38 градусов, но это число округлили до 40 - так было проще рассчитывать налог на алкоголь. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.
"Пивная в Мюнхене" (Да здравствует руский водка!) По правую сторону Р.Жук и Андрей - в роли основателей НСДАП Оттто и Грегора Штрассеров, на против (за Максимом - Вернером Хольтом) - угадайте кто...слегка "бесноватый"