Ответ: Кабачок "У Николаши". Упссс! ... что-то вроде этого?! (с удовольствием ознакомился бы с Вашим творчеством!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну как сказать,эротику тож люлю рисовать,свои работы не могу отсканить(формат a3,a2,a1),в а4 мало рисую-больно места мало. По моему мнению лучший художник в этом стиле Х.Р.Гигер,который его и придумал.Всем известен по фильму "Чужой".Он тварей придумал,но они нормальные в его работах.Киношникам ведь мяса подавай...Сам участвовал только в первой части фильма,получил "Оскар". Рисует он исключительно аэрографом,вот и я осваиваю. Его арт,мои иконы рисунка,молюсь,беру пример,нравиться в общем:
Ответ: Кабачок "У Николаши". Как это жаль!!! эта ммм...состовляющая Вашего творчества мне (и не только!) очень и очень интересна! - есть ручные сканеры... хоть А0 - сканируют - только потом в компе совмещать части надо "...вот и я осваиваю" - продолжайте осваивать! - будем ждать когда появится техническая возможность "заценить" так сказать воочию!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Щас гляну,пару эскизов должно быть. Принеприменно выложу работы в А4-которые найду,отсканю...и будете ругать.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот пока что... 1,2.Биомех на моей голове из инструмента:гелевая ручка за 8рубликов))))))
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нахожусь под глубоким впечатлением - от увиденного! Да Вы батенька талант!, ...если ни у кого не срисовывали... Народ! - Вы чувствуете у кого, художественное тату заказывать надо?!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо огромное,краснею Но не талант....радует одно,что самоучка. Никто не обосрал мою голову натюрмортиками,пейзажиками и т.п. А вот портретик нарисовать в своём стиле,эт я люблю.Особенно женскай.... Кстати правая рука вся у меня "тату"... А что это вы выложили,подробнее.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасиб!Я рад,если конечно не ирония.... Если мне позволят,могу время от времени выкладывать в этой теме,на подходе эскизы...... Ежели нет,мож отдельной темой?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот ещё из старого... 1.Не поверите,но посвещена ВМВ 2.Институтская работа,высший балл по потоку за свободный стиль(с тем что не доделана,без теней). 3.просто узорчики... 4.что-то 5.Моя рука 2 года назад...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дааа! рука впечатлила! а кто же рисовал то на ней - самому то это невозможно? рука то правая - или ты левой рисовал на правой? (и ещё глупый вопрос - а это не больно? я ужас как уколов боюсь!) А фотка что я выложил - с инета спёрта (была без названия была - так чья то авторская работа) - я её называю: "Печальный взгляд из за колючей проволоки" Прочитал и понял - что я идиот...по трафарету авторскому кто нибудь перенёс на руку! - бывает...это всё от Николашиного день варенья!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Продолжаем весело отмечать - день варенья - хозяина заведенья! (стихи экспромт)...со всякими безобидными шутками! Николай - а ты на сборище Райбертовцев в Киев - едеш? тогда с тебя отчёт! - хочется увидеть основателей... ну и родновера этого - Сварога (опонента моего по религиозным взглядам)... будь с ним осторожен! (в Москве только что поймали банду родноверов - терористов, укокошивших 9 человек в языческих целях... они даже в церковь бомбу заложили - не взорвалась) - плохие сапёры, а макдональдс взорвали - я не против, но не вместе же с гражданами!
Ответ: Кабачок "У Николаши". У каждого человека свой болевой порог.Кому-то больно,кому-то не очень.Но больно всем-ФАКТ!Мне не очень больно,зато повышеное давление,кровь хлещет,краску выгоняет.Аж заливает,позтому херово. Но привык уже,у меня ещё на спине и пробито не один раз. На локте сукЭ больно,ужас.... А мастер-знакомый,он сам себе всю левую руку забил-тренировался... А если левша,можно и правую руку "заколоть насмерть".....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Судя по рисункам - терпение тут нужно просто невероятное! это ж нато все эти чёрточки, закорючки прорисовать в таком количестве!- как говорит один мой знакомый художник (на глупый вопрос - как это ты так насобачиля?) - "берём тоненькую кисточку и садимся на каменную задницу!" - причёска твоя, меня тоже порадовала - креативно!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Очень и очень приятно!Терпение на это есть,я кайф от этого получаю. Ещё б работу такую творческую найти,вообщееееееее... А вот тени точечками сделаны,очень много их...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет, а в издательства не пробовал работы свой показывать, для книг фэнтези и фантастики было б самое то
Ответ: Кабачок "У Николаши". Попробовать стоит! Как сделать?- узнаёшь адреса издательств, пробиваешь нужны ли художники-илюстраторы, идёшь в издательство, прихватив с собой портфолио. Если не нужны всё равно договорись о встрече, просто показать на будующее и оставляешь координаты
Ладно Panzerknacker пошёл громить издательства, а остальные чего затихарились, или ДР Николая так отметили, что до компа не доползти?
Миша, привет! А некоторых вообще в отпуск не пускают, хотя их уже 3 должно быть в этом году- я про себя любимого