Ответ: Кабачок "У Николаши". Да! уже пора... всех поздравляю с суботой!... да и уже пора обед Джентельмены пьют и закусывают!
Ответ: Кабачок "У Николаши". И снова коты для Мосина Разыскал аватар Которыба - знаю теперь от куда он его "всял"...теперь можно его вблизи рассмотреть! - вблизи он симпатичней (а то мне казалось что очки это глаза), № 2 - "обеими лапами Зиг Хайль!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет всем! К брату гости пришли, бухают за стенкой, а мне не хочется. Что со мной? Это лечится?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Насчёт мудрости не знаю, наверно организм отдыха требует. Сижу пью зелёный чай.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это не мы! он просто - облопался и заснул! (на меня похож... в "Колбасоффе")
Ответ: Кабачок "У Николаши". Здравствуйте Сергей Владимирович! - куда это Вы запропали? в последнее время?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Он только что читал эту тему - вот я с ним и поздоровался! (я в профиль заглянул - он так тихонько...инкогнито!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". А мне хорошо - завтра у меня выходной. Люблю свободные дни среди недели Немного кошаков вам для коллекции:
Ответ: Кабачок "У Николаши". Заглядываю. Почитываю. В целом присутствую. Из солидарности с Kestner-ом ничего крепче кофе не пью. Насколько продлится солидарность - не знаю!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Очень рад! а меня как завязал - просто прям таки и тянет в кабачок я Вам тут персиков с мороженным под кофе подогнал...а приманка то подействовала! (так ВОТ ОН какой (№ 3) - Р.Жук во всей красе!) - проявилось таки истинное обличие!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нет, это форма - парадно-повседневная (зелёный - значит военный) - это глаза с малюсенькими зрачками - последствия передоза! , а т.к. знаков различия не видно - значит на встрече однополчан - присвоили очередное звание - бригадный генерал... вот и отмечали неделю...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я сегодня пью, на чемпионате мира по хокею с мячём в финале наши шведам продули 6:1