Ответ: Кабачок "У Николаши". А вдруг он был плохим человеком ? И в коньяк ему подлили какую-нибудь гадость ??? "Не пей из лужицы! Козленочком станешь..." (старые добрые сказки)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дзинь! Чтоб вином.. наполнялся бокал!(из песни). А сейф - купюрами и всякой прочей зеленью..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасиб за заботу о ДВ. Очередной "сходняк"31 января... Проблема,для незнающих(непонимающих), в том, что наши "барыги" задавили РосАвтоПром И это при населении края в 1,7 млн. человек Можно приплюсовать "западных" и понять - на*уй отот промавто ... Если ё*нулась газель - считай трупы. Если ё*улся хайс - считай выбоины в стёклах от непристёгнытых придурков. Накипело - сцуко Я, за нормальные авто. Но, бл*,где там, что-либо похоже на "застарелый" праворукий японский секондхэнд ??? Пью за Ваше здоровье !!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". За ваше здоровье! Дзинь...... Коньяк не отравленный оказался, лично проверил, правда "Московский", я "Бастион" у себя раньше попивал, ну да на халяву и хлорка - творог! Ещё разок, ДЗИНЬ.......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Желаю Вам победы над нашими чинушами! Способы зарабатывания денег - бывают разные (№1) Дальневосточников утешат - морячки (№3) Ну а посередине вид залива "Золотой рог" - зимой (шучу - чесно не знаю откуда эта фотка...что то Вы давно нас не радовали дальневосточными красотами - приходится мне Вам присылать)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Плачу за всех! (оплата почасовая) и смените сервировку - всё бутылками полупустыми заставлено... девочки остаются те же!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А ты моих собственных видел? - кота и кошку (стр.№151, пост №3003) - я ими пытался хвастать перед Жуком...не получилось - ему было не до того! и сегодня кажется опять не "до того"
Ответ: Кабачок "У Николаши". Леш, Вы Вовку нашли или нет ?? Отряд не заметит потери бойца... А уж изпереживалась вся..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вся связь идёт через полковника.... а полковник не в форме и не на форуме как сходил на встречу с сослуживцами) (фото №2 - пока всё это не прикончит...к выходу на связь не готов)