Ответ: Кабачок "У Николаши". Время идёт к концу рабочего дня - пора переходить к серьёзным объёмам! (выпивки и женщин)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Просто настроение хорошее! - хочу что бы у всех тоже было всё ОК! и сбывались самые смелые мечты! - Ээ! картинки не в той последовательности поставил - ну вы понимаете!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Эх! Р. Жук спит...(фото №1) - а я бы непротив ещё по рюмашке! под закуску...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Страшно с вами,трезвенниками,пить.Хотя должен же кто-то с утра рассказывать, что было вчера...Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Но я трезвенник совсем недавний - свежи ещё ощущения! а дури и без водки - своей хватает! ну хоть закурю по настоящему...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что то кабачёк пустеет, то ли кризис всех распугал, то ли все завязали с выпивкой. Дзинь со всеми.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет всем! Андрей - действительно три дня подряд - практически только я и FoxMulder в кабачке выпиваем и закусываем!...и никто не подтягивается! - "Абидна да!"
Ответ: Кабачок "У Николаши". НА РАБОТЕ У КОЛЛЕГИ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!! ПОДНИМАЮ БОКАЛ ВИНА... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хорошее дело Поздравления коллеге. Здоровья дочке и маме, терпения и сил им всем. Дзынь...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Денис, поздравляю вашего колегу малышке желаю - спокойной, ДОЛГОЙ ЖИЗНИ! (а сейчас - спокойного сна) - ну и букетик от меня
Ответ: Кабачок "У Николаши". )))) СПАСИБО!!!! ПЕРЕДАМ ВАШИ ВСЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА МОЛОДОМУ ПАПЕ!!! )) ....надеюсь он заранее выспался))) Пусть его доченька будет таким же достойным человеком как ее папа!!! Дзынь))
Ответ: Кабачок "У Николаши". Денис передай и от меня поздравления! Лёшка я не успеваю с этой новой должностью за компом посидеть(не то что месяц назад) вот вы и отдуваетесь с FoxMulder. Как разгребусь с делами, буду опять в кабачке частым гостем.
Ответ: Кабачок "У Николаши". После "Абсента" потянуло на абстиненцию Пьём только водку ДВ жив, и Вам передаёт привет !!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Рад что Дальник жив! - а как там митинги и прочая "бескомпромиссная" борьба с таможенными поборами?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да уж.... что называется - БЫЛ БЫ ПОВОД! Привет, СТОЙКИМ ОЛОВЯННЫМ СОЛДАТИКАМ !!!! Андрюшка, Лешка, вы еще живы ???
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет! Света, а что с нами сделается Я вот обед отмечаю...правда водка быстро кончилась(да и было то её чуть-чуть), сейчас опять на коньяк буду переключаться, в новом сейфе его запасы большие , спасибо моему предшественнику
Ответ: Кабачок "У Николаши". Говорят, кризис ,а людям в наследство оставляют коньяк сейфами... За новую работу,за Дальний Восток,за своевременное пополнение сейфа! Дзинь!