Ответ: Кабачок "У Николаши". Вам хорошо , у Вас вон как, а я корешу позвонил, говорит в лесу снега по интимные места.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пьянство начинает затягиваться. Уже думал что в воскересенье ни-ни. Но пофулюганил весь день и ... почти до утра. Щаз проснулся и неосторожно влил в себя стакан. Значит трезвость откладывается еще на день. Тьфу ёмаё. Кестнер не пьет. Девчата почему-то ночью заглядыват только... кофе не с кем попить.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот зачем ты меня спалил? - я же кайф ловлю (когда камрады выпивают - у меня "рефлекторное" опьянение) Ладно... вот тебе кофе, и девочки...которые по ночам приходят
Ответ: Кабачок "У Николаши". Траку Драйверу привет передай! - он куда то запропал,№ 1 (№ 2 - Одесса зимой), (№ 3 - чайку на дорожку... или покрепче?)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну ты и девочек подогнал, этож вампиреллы какие-то. Ты б пожалел их - если меня начнут кусать так поотравятся все! Сам знаешь, у меня в крови сейчас глобулина нет! Одна водка. Жена прийдет с работы - так может гемодез прокапает внутривенно. Но пока ее нет - продолжаю хлестать водку.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ничего и не бросил! (я же тут рядом!) Вот тебе бутылочка, закусон (исклюзив), девочка -пока жены нет дома (почти Анжелика Джоли) - ..."и чего я в тебя такой влюблённый!"
Ответ: Кабачок "У Николаши". Николаша, шутки-шутками, но правда найди Тракдрайвера. Скажи что мы его любим и конфликт с Черным Шведом это технический вопрос. И не стоит ему волноваться на эту тему.... и пропадать неизвестно куда. Пусть возвращается.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да не нужна мне Анжелика Джоли. Я тебя умоляю! Я женатый человек. С сексом полный порядок. Для разнообразия еще в аське могу с девчатами Райберта поболтать. Иногда и возбуждаюсь, а потом оказывается она или в Киеве, или в Архангельске, или еще где-то у черта на куличках. Люся вон вообще где-то в Скандинавии.... Облом!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дык где я его там найду.. Я ж не против даже познокомиться, а то все только на сайте да на сайте (вроде в соседних городах живем, но у меня нет его координат)..И не знаю, будет у меня сегодня время..иль нет
Ответ: Кабачок "У Николаши". А девочки... из к/ф "Ван Хельсинг" (№ 1) - рабочие название "С высоты знаний" (полученных на Райберте) - достаём "книжечку сала" (№ 2) и провожаем (№ 3) Николашу в город герой Одессу! Николай уезжаеш - "вечерней лошадью"?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Прискорбно. И я не сподобился его адресом запастись.... Кто ж знал, что вот так он пропадет? Вот неправ, а парень то он хороший. Вот какого ... пропал?
Ответ: Кабачок "У Николаши". А вокруг меня кругом пьянка - день рожденья у сотрудника - продолжаем розлив в кабачке! Коньячёк под лимончик - эх, аж скулы сводит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Генеральный свалил....., поднимаю рюмочку коньячку за здоровье Всех присутствующих. Дзинь..............
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не, ну вот маленький, маленький - а вот что творит! (сам клоп - а уже "тренируется!) А что тогда взять с мужиков (да ещё пьяных)