Ответ: Кабачок "У Николаши". Ноги болят, хожу кривообразно по квартире....блять наверно танцевал вчера излишне. Вот не люблю танцевать... Девки меня распатронили! Вот засранки! Теперь мучаюсь....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мне приятно знать что наши с Вами вкусы и FoxMulder-а в этом совпадают! А танцы это стихия! (у меня один знакомец - на шпагат сел (в жизни никогда не практиковался) ...от избытка чувств!!! - вывих сустава...)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мои аквариумы на 20 литров и на 40 (конечно котов и рыбок надо бы поместить в тему - "мои любимые животные", но чего ни сделаеш для Сергея Владимировича!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нет кошки непричём - просто если их становится больше они начинают - друг дружке плавники обкусывать - ничего не поделаеш - борьба за територию
Ответ: Кабачок "У Николаши". Правильно! - голосую за продолжение! - животные поддерживают! №1 (Нас и здесь неплохо кормят! №2)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ого! Сергей появился - выставляю лёгкий выпивон и закусон! Ну и девочек конечно тоже Народ налетай!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всем красивых снов! ...и чтоб голова на утро не болела! Завтраж на работу!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всем привер! Лёша, ты что опять в строю , в смысле опять в примкнул к пьющим
Ответ: Кабачок "У Николаши". Скучали - нам тебя нехватало! пока Вы там гдето в лесу охотились не известно на кого! (фото №3) мы тебе чашечку кофе приготовили Как охота - кого подстрелили?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Никак...Я просто мечтал ее не найти...и не нашел (там такой ужасный сохран, что если найдешь, будешь рыдать...а может и инфаркт от ужаса схватит)..А так...как и везде - унылое гэ...За-то красотища.. Сосны в снегу...барханы...короче классс
Ответ: Кабачок "У Николаши". Коля, я то же мечтаю её найти и пока тщетно, но главное не падать духом и верить что твоя шапка ещё ждёт тебя в переди
Ответ: Кабачок "У Николаши". Та меня железо не очень то интересует...Найду-хорошо...не найду, фиг с ним...Мне косточки подавай..Это интересней
Ответ: Кабачок "У Николаши". А мы тут без тебя Николай - похулиганили немного! - но за собой прибрались! А как же ты там звонил - копал? у вас снега что ли нет?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну какбэ мы на юге живем...И в нашем понятии снег- это пять сантиметров максимум...При том, что температура ок 0...Вобщем он совсем не помеха...Только украшает жизнь: