Ответ: Кабачок "У Николаши". Не только можно - нужно! А Р. Жук (в Москау) и РVV (во Владике) спят - всё самое интересное пропускают... но оздоровительный сон тоже нужен! - и пусть им приснится: (что то в этом роде!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так и деффачка дремлет. Укатал он её. А картошечка абсорбирует алкоголь, не даёт пьянеть, а приводит душу в полный восторг и умиленье. А так тот столик просто чудо
Ответ: Кабачок "У Николаши". Продолжаем разговор и употребление! (у кого как, а мне с похмелья снится разное...) вот эта красно-белая ничего так!...после мёдовухи
Ответ: Кабачок "У Николаши". Бывают... утром просыпаешся после "вчерашнего", а тебе и говорят - вот с таким выражением лица и в такой вот позе...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это точно! рюмочку на ночь (№ 1) (ночной колпак - как говорят немцы) и пусть мне приснится что нить эдакое (№ 2) - пошёл спать сном праведника - после праздника (№ 3) - хорошо посидели!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вот и подружились! спасибо за компанию и пожелания! и тебе спокойной ночи! скатываюсь кубарем в койку...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Посмотрел картинки ... и пошел еще добавить.В посте 2981 мой выбор - фото №2. То СОЛДАТ - а неприятности мы поборем
Ответ: Кабачок "У Николаши". Поспал немного. Признаю. После всех героических подвигов немножко захотелось и поспать. Каким-то расчудесным образом выиграл конкурс по танцам. В обще-то не люблю танцевать и наверное там было на уровне виляния задницей. Но приз даже до дома допер. Кстати позновательная поездка сложилась. Выдали мне офицера с компьютером. Который женским языком говорит "Через двести метров поверните налево". Смех смехом - но до дома он меня довез, хоть и странными зигзагами. Ввел адрес и дальше просто его (компьютера) слушал.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сам не знаю. После двух суток пьянства уже сам не все понимаю. Ночевал у однокурсника. Его собачка, блин кроха голая заебала лизать мне лицо. Еле отбился. Еще была кошка, тоже какая-то короткошерстная, но хоть вела себя прилично. Кстати собачка с кошкой - прекрасно ладят. Зато после всех рестаранов я выдул у него в доме всю самогонку. У него жена украинка. Хохлушка такая в хорошем смысле слова.
Ответ: Кабачок "У Николаши". И все вино выдул тоже. И пиво. И водку .... теперь дома повторяю эти подвиги - пью водку. Под хорошую музыку. Ближе к утру остановлюсь наверное. Жену уже угомонил. Завтра уже потрачу день на вытрезвление. А однокурсники у меня классные. Можно среди ночи поднять по тревоге.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Кошка в шахматы обыграла - вот собака и утешала! (кошка оказалась заслуженным мастером спорта - международного класа!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Аааа?! - вкусы у нас совпадают! вот еще немного: № 1 (игра света и тени), № 3 - это если на мордочку не очень!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дзынь. Сегодня планировал трезвый день себе устроить.... но как-то не складывается. Да и хрен с ним. Накачу себе еще стаканчик.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А я тебе второй завтрак приготовил... но после двух дней "непрерывных боёв" рекомедую "отмокнуть" в ванне с бокалом пивасика - пробовал сам - помогает! (№ 2)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот нашлось тут немного... налил стакашок закурил - чокаюсь с Сергеем!(добрая рука из темноты интернета) За победу на конкурсе! - что за приз?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо, дорогой. Естественно сижу с Carlsberg-ом, куда ж от него деваться. Допиваю бутылку Столичной водки. Что еще сказать? Кошку хочу завести... И аквариум... с рыбками. Пусть бы символизировал спокойствие в доме.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Припас тебе (заготовочки домашние - соления там, маринады всякие) на вторую половину дня... ну и все присоединяйтесь! - № 3 (вечернее музицирование - для умиротворения души!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мне кстати не красно-белая понравилась, а черно белая, очень даже неплохо ее фотограф подхватил. В смысле - красиво. Дзинь