Ответ: Кабачок "У Николаши". А не найдется ли в кабачке собутыльника в этот дивный пятничный вечер. Пока что докладаю: только что за здравие посетителей кабачка принял внутрь коньячку и закусил. Бдте здоровы...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Алексей, инструкция прочитана (увидена) опосля. Абсент выпили, запивая водкой. Абсента было 1 литр , а водки много Ван Гогом не стал Убеждаюсь, что пить надо знакомые напитки ... Осторожных и полноценных выходных ВСЕМ !
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ааааа! литр абсента...+ водка = Пыщь! (Рекомендации: лечебный воздух Тихого океана + абсолютный покой и воды побольше минеральной!) Ещё где-то в Москве "мается" после встречи старых "товарищей по оружию" Редкий Жук... как здоровьице-то? - непоявляетесь в эфире... - мы за Вас переживаем!"
Ответ: Кабачок "У Николаши". А-а-а водичка-а-а!!! А я вчера дембель свой с работы полоскал. Проработал инженером на стройке 5 лет. Но... пришел КРИЗИС, стройки нах кому нужны. Ой ПЛЕХО....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сочувствую! в Москве строителей тоже сокращают со страшной силой, как и везде по России - мой совет: переходите в "эксплуатацию" - как я - Вас обязательно возьмут - ведь если Вы строили, то эксплуатировать построенное сможете - нужно иметь группу по электробезопасности и аттестоватся по тепловым машинам (если в здании есть бойлерная), желательно немного "соображать" в вентиляции и кондиционировании.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сергей Владимирович - как я рад что Вы живы...и относительно здоровы!!! - друзья спешат на помощь! - первый дядька с "Казахстаном" (мне Карат присылал - коньяк отменный!) Как прошла встреча сослуживцев?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сергей Владимирович! - разрешите поприветствовать стоя настоящего полковника (по стойке смирно разумеется!) (фото 1) - у нас всё для Вас готово - по науке (фото 2,3)
Ответ: Кабачок "У Николаши". салко добротное, а огурчики... квашнина?хорошая полянка.... я конечно не напрашиваюсь
Ответ: Кабачок "У Николаши". за Ваше взаимно... я сейчас на самом деле рюмочку коньячка накатю... а говорят россия с украиной договорится не могут..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ааааа камрады...Эт Николаша...пишу с ноута камрада...Ща в лесу находимсо...снег, сосны...классс...Алкоголь, в меру!!!! Короче открытие сезона... Всему Райберту привет от меня и Команча!!!!!))))))))))
Ответ: Кабачок "У Николаши". to Солдат - Могут, могут! - я сало тоже очень люблю!... и коньячёк казахстанский - Карат мне две бутылки подогнал называется "Казахстан" - очень даже зачётный коньяк! Привет Николай (не простудись там!) Ну за Вас! прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". на сколько понял, вы на охоте.... ни пуха ни пера.... подымаю рюмочку за вашу удачу алкоголя много не бывает. бывает не пошло
Ответ: Кабачок "У Николаши". да... попивал я казахстанский и сейчас в шкафчике стоит... полностью присоеденяюсь к твоей оценке... а сейчас выпил ворованый "шустов"..тоже бомба.. не сравнить с магазинным....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дык если кортошечки навернуть... то на "подвиги" уже не потянет - вот мужик (наверное картофана наелся и думает как бы спать завалится) - нет что бы делом занятся! - а он спит на ходу... Лутше ещё по "чуть чуть"