Ответ: Кабачок "У Николаши". Ещё рецепт (коктейль "Молотов"): Положите в бокал «хайболл» лед,залейте 50 мл коньяка, 50 мл водки, 50 мл вина красного, 50 мл шампанского, 50 мл ликёра. Украсьте долькой лимона.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ваще-то знатоки тушат пламя,ещё как-то там вдыхают пары через соломинку - короче улёт полный с потерей ориентации. Меня пытались научить, но я предпочитаю по старинке - перорально по 50 мл
Ответ: Кабачок "У Николаши". Фигасе, а чаек зачетный у тебя, Лешка! Дзынь! Кто нить знает куда Тракдрайвер запропал? А?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ага, люблю самбуку. Если ее в ресторане заказывать - то там целый ритуал, начиная от кривой рюмки до поджигания. Я обычно посылаю официанта к маме и просто пью как есть.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Специальный натюрморт для Сергея Владимировича - ведь ему завтра будет не до шахмат!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот думаю,с какой бутылки начать возлияние. Не пьянства ради.а ибо вкус оного не забыть!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ваши душевные издевательства неуместны. Лучше бы перекрестил меня на всякий случай. Щаз на улице опять чуть не попал под машину. Заболтал меня чебурек очередной "как к метро пройти" Бл.... у меня на лбу что ли написано "справочная города Москвы?" Заебали уже чучмеки.... и прочие гости столицы. Бедный Порше-Кайен скрипя всеми тормозами на льду остановился в двух метрах. Оба покрутили пальцем у виска.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ладно - не буду больше! Мы тебя все будем завтра ждать с содроганием..."человек и кошка плачут у окошка! (фото 1) - главное возвращайся живой и невредимый! (аккуратнее надо быть на дорогах!)... Главное что бы донесли вот так же бережно!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чего-то завсегдатаев не видать? Предлагаю всем взбодрится - тяпница же! кофейца там с яишенкой
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет, начальнику заведения от завсегдатаев, пока только чаем правда забавляемся, но к вечеру возможно и на крепкие напитки перейдём
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я вообще скоро в будни на чай перейду- раньше сидел далеко от центрального офиса и делал что заблагорассудится, а теперь дали новую должность и посадили в центральный, а здесь уже не побухаешь
Ответ: Кабачок "У Николаши". "раньше сидел далеко от центрального офиса и делал что заблагорассудится, а теперь дали новую должность " - ты там поосторожнее с начальством...оно любит с подчинёнными развлекаться как кошка с мышкой:
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ладно - раз никто не выпивает - тогда хоть покурим! ...пора домой собираться!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Только очнулся ) Болею страшно (не похмелье). Поднимаю 20 г. лекарства "Энтерофурил" все-таки 96% спирта Другого пока нельзя