Ответ: Кабачок "У Николаши". О,нашёл другую!(благо за лето друг навёз ракии из Болгарии.Незнаю кому как а мне нравится.Натуральнаю виноградная водка).Праздник продолжается.И Бутусов поет "звезда по имени Солнце" на 1+1 в дискотеке 80-хА теперь Belle Epoque
Ответ: Кабачок "У Николаши". Извините,пел...А вчера её исполнял Бутусов.80-е моя молодость,так что неошибся я
Ответ: Кабачок "У Николаши". С Новым Годом по старому стилю... Блин меня с утра менты уже поздравили , трубочку дали подышать, надышал на 5 суток
Ответ: Кабачок "У Николаши". Здрасте,алкаши и товарищи ! Вчера, в день наступившего НовогоСтарого Года, отметили ДР товарища.Сильно ! Морда поцарапана об асвальт, в теле и душе тревожность... На опохмел оставили подаренный абсент. Ооо... Не пейте много! Заявляю, не как минздрав.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А мне завтра еще на "день части" идти.... блин, и отказаться уже поздно. Щаз быстро весь алкоголь в доме добью во внутрь, что бы хотя бы сутки потом протрезвеваться.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Sent a telegram today Tomorrow you’ll be on your way Could be Memphis or L.A. No questions just get out and play. Кому не жалко 8,3 МБ - сюда: http://www.myzuka.ru/songs/80594/telegram(edited_version).html Продолжительность: 04:29 Битрейт: 256 Размер: 8.21 Мб
Ответ: Кабачок "У Николаши". Приветствую всех. Дзинь.... Борюсь с зелёным змием, борюсь, а он скотина такая всё побеждает и побеждает..........
Ответ: Кабачок "У Николаши". Коктейль «Белочка». Положите в бокал «хайболл» лед, залейте доверху медицинским спиртом (250 мл). Украсьте орешком.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Там не так... в части офицеров - человек 15, и девчат всех возрастов порядка 80-ти, от младых когтей до бабушек. Утомительно со всеми танцевать и проблематично домой вообще попасть. В общем беда намечается нефиговая. Щаз намоюсь и с женой на всякий случай попращаюсь.