Ответ: Кабачок "У Николаши". Опять с газетой и сигарой? А я спать пойду. Спокойной вам ночи, полуношники...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Люсинда, не попить ли нам кофе? Ну ладно я полуночник известный, ты то зачем сидишь, даже с учетом среднеевропейского времени, ты припозднилась.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ладно. Примем снотворное. Стакан водки пожлста. Нет, лучше два. А еще лучше - самбуки. Она гореть умеет. И на меня положительно действует. Я после бутылки самбуки совсем не опасен. Доброй ночи всем участникам Райберта. P.S. Это не значит, что я спать пошел. Пойду какой-нить фильмец посмотрю. Мне тут дети наскачивали всяких новинок...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Приветствую Андрей и Сергей!... я теперь из "не пьющих" - в завязке с 01-ого числа! - так что буду Вас поддерживать чаем, кофеем.... (абсолютная, леденящая кровь трезвость...) Как говорится - "Кто не пьёт цай, тот цмо!" (с) Сварог
Ответ: Кабачок "У Николаши". Водка и у меня закончилась, осталась конина и шампунь. Лёша, а что так резко в трезвенники подался? Надоело или печень решил пожалеть?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Народ! Ау! Есть кто живой?? Андрюха, с последеньрождением тебя!!! Жив?? Мы рады!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну... последняя встреча наша, навела меня на грустные размышления - если я не завяжу - то меня на коп никто больше не возьмёт (и правильно сделает!) - не хочу быть "мешком" - который нужно таскать! По трезвому - не привык, не приучен от работы отлынивать - рою как роторный экскаватор! - а вот по пьянке...становлюсь слабым - падаю! Потом трезвый - я гораздо более интересный собеседник...и вообще - кто-то ведь должен быть трезвым (даже на пьянке) Я на групповую пьянку завсегда горой! - моя "трезвость" не будет являться помехой нашим встречам - а только наоборот способствовать - я становлюсь более "мобильным" и "скороподъёмным" Да и ещё... не хочу что бы меня выгнали с работы! А печёнку проверял недавно - как не странно врачи сказали что всё в полном порядке (пить и пить ещё! - как новая...)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блин, сегодня чуть в трезвяк не забрали, иду по улице, практически трезвый (три бутылки пива внутри), до дома три шага дойти осталось тормозит тачка милицейская и звучит настойчивая просьба пройти в машину. Там давай выеснять чё да как, объяснили что я оказывается в ж"пу пьный и мне надо срочно в трезвяк. Еле отмазался.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну надо же! Хозяина нашей гостиницы чуть не замели в подобное же заведение! Всё хорошо, что хорошо кончается Отдохни теперь в кабачке после пережитого
Ответ: Кабачок "У Николаши". Беспредел! Вы им хоть сказали, что сами заведуете трезвевателем ??? В следующий раз пригласите докучливых ментов в наш кабачок, а гостиницу мы им предоставим...