Ответ: Кабачок "У Николаши". Конечо водочку! Или лучше "Горилку з пэрцем"! За ваше здоровье, девушки!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я уже заглянул... А там небритый мужик в очочках спит на толчке с газетой. И от упавшей сигары порты тлеют...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да, давненько я не заглядывал. А в кабачке лестниц нет? А то я вчера с братьями и друзьями немножко отдыхал и случился со мной казус. С лестницы упал. Три раза... Теперь я по ним хожу оооооочень осторожно, оберегая ушибленную пятую точку
Ответ: Кабачок "У Николаши". пока вы здесь пьете , с аукциона такие лоты уходят ! http://www.molotok.ru/item511577742_ss_vlagalishche_kortika_gonorogogo_ss_800_serebro.html не успел купить ? может у кого есть лишнее ?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ого! Чуть ли не негром обозвали! Конечно ретировался - спать лег. Это вы тут, полуношницы, разгулялись по кабачку - дня вам мало...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет честнОй компании! С удовольствием с вами сегодня выпью. Что пьем ??
Ответ: Кабачок "У Николаши". вчера нам с Фрейой пришлось пить вдвоем и танцевать тоже - друг друга! Так что сегодня мы на вас отыграемся...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я тут как раз имела ввиду нашего Жука. Вот опять я появилась - он смылсо!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Камераден, чтоб нам никогда не унывать, я вас всех люблю и уважаю, мои дорогие!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Bне зависимости от того, сколько выпито, Желаю камерадам новых открытий. Fritz
Ответ: Кабачок "У Николаши". Fritz, скажите, что будете давать показания только в присутствии своего адвоката Николаша, Вы не с того начали допрос. Сначала надо за жизнь поговорить, а Вы сразу в лоб.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Клиент созрел. Прошу в гостиницу, а то я скоро разорюсь,взяли моду прям в кабачке спать: