Чета заработались... Скоро пьятница. Пора бы уже из нор вылазить. В январе 2016 ожидается повышение цен на водку в 2-а раза.... Так, что нада бы запасаться и айда в кабачек. Уничтожать запасы. У меня запасаться не получается. Все куда то девается. Сам не пойму... Вроде было.Бац! И уже нет. За то я знаю, где всегда есть. Не скажу. А, то вдруг... Бац!
А, че уже избушка на клюшке? Пошли все дружно бросать пить и курить... Можно подумать что других вредных привычек не существует
За окном метель - а у меня хреновуха, картошечка, салко, лучок и соленые помидорчики. Запиваем клюквенно-малиновым компотиком. Поднимаем иммунитет народными средствами. С уважением.
Шампанское по утрам пьют или аристократы, или... Решил с утра налить жене бокальчик шипучки, вместо обыденного кофе. Балуйте и Вы свои половинки. С уважением.
Пару годков тому было повеселее. Как то даже какой-то праздник здесь встречал. Так вышло, что оказался дома сам - но с бутылочкой коньяка. С уважением.
Апатамушта почти всех завсегдатаев кабачка выжили с форума... Остались единицы, которые если и появляются, то не на долго. Такое бывает. Политика - дело тонкое