Ответ: Кабачок "У Николаши". Во! Уже меня даже из администраторов исключили. Придется заняться кардебалетом...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это хорошо! Не то что исключили, а то что традиции нужно поддерживать. Кабачёк должен работать и приносить доход! Люди! Вы где? Заходите в кабачёк!!! Всё к вашим услугам!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну что, Люсь ?? По мартини ?? Давай! Хоть сегодня и не пятница - строим в кабачке маленький погромчик!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Немного романтики. Я недавно купила этот канделябр и могу поставить его в кабачке. Кто хочет романтический вечер при свечах - пожалуйста!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А где канделябр? Так Серг присоединился- значит нас уже трое! Наливаю ! Прозит ! Сергу - водочку или коньячок ??
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так давай по маленькой нальём.... Вот мой натюрморт: Ваше здоровье!!! Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нифига не трое, Вы просто в курительную комнату не заглядываете. Я там изучаю свежий Таймс попыхивая сигарой.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет прропащим Жукам!!! Ты уже в паучка превратилсо!!" Лазишь по щелям - не видно тебя совсем..
Ответ: Кабачок "У Николаши". А я изучала японских реконструкторов. Понравились япохи, хорошие фотографии.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Все они тут. http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=450179&postcount=1
Ответ: Кабачок "У Николаши". Правильно Серг сказал! Персонал постоянно и весело глушит запасы винного подвальчика, а посетители представлены сами себе.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Своя рука - владыка. Но в посетителях мы заинтересованы, так что не беспокойтесь - все будут накормлены и напоены.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А что остается делать ?? Ты уже давно не посетитель, а свой! Прописавшийся в кабачке Жук! В аську даже не ходишь. Все в винном погребке сидишь. 4W где-то прпал совсем. Грустно без него. Да и остальные вниманием не балуют.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всем привет, я опять пьян(поздравляют на работе) , со всеми Дзинь..........