Так я не поняла, что значит опять??? Можно подумать меня каждый день мужчина любимый бросает, да еще и таки изощренным методом!
А я то же ни чего, я да же не скрываю а самое главное я этому рада, я представляю если бы связала с ним свою жизнь! У меня да же по этому поводу к вам мужикам есть куча вопросов??? Вот объясни мне зачем городить такой огород? Сказать что он уезжает в Канаду на полгода, бедненький да же вот форума из за этого лишился, а сам сидит в Москве, где нас связывает куча общих друзей и наедятся что я не узнаю.... в лес собирается ездить туда, куда мы Архангелы не ездим, что бы со мной не пересекаться, еще глупее, так как он из своей Калуги точно больше не куда не выберется! И этому человеку 38 лет, не проще ли мне правду сказать... не понимаю!
ааа, какая прелесть, я его то же очень люблю! Слушайте а поводов то у нас Вова, поздравляю! А можно, я уже начну капризничать..... требовать коньяк и танцы!
спасибо...... Кричала , как потерпевшая - подарок требовала....... Потом , когда подарок получила - еще громче.........
3-д телевизор с интернетом и голосовым управлением....... Теперь тяжело мне будет в нет пробиваться.......... Пока еще разбирается с ним..... Так еще пришлось за столом в магазин бегать час назад...... Гостей на приглашала , а рассаживать негде...... Схватили прям с витрины - во цирк-то был........ Не разбирая прям так и потащили домой , благо магазин недалеко.....
Каждые минут пятнадцать - двадцать перезагружаться приходится..... Наверно роутор (или как там его ) не тянет.....
к своему стыду или нет... но 3D впервые познала только в этом году, с племянниками на мультфильм ходили, сама как дите радовалась и развлекалась