Ох..... ну прям это.... глаза разбежались! И так, хочу.... розы, коньяк, чего ни-будь большого нежного и теплого!
Ох, вот сегодня печень потренирую, а завтра основная часть марлезонского балета! А 3 го, у сестрицы день рождения! Главное потом плавно выйти из запоя! Вот Мосина с Алексей Кирилычем на меня не хватает! Ну...... за меня!
8 правил приема алкоголя 8 основных правил, позволяющих не пьянеть, если даже выпил «лишнего». 1. Для создания препятствия быстрого попадания алкоголя в кровь, необходимо выпить за полчаса до принятия спиртного пару глотков растительного масла. Обволакивая стенки желудка, оно значительно отодвигает наступление момента опьянения, либо вовсе устраняет его. Такой же эффект дают овсяная, манная и гречневая каши. 2. Отказ от сладких газированных напитков в пользу воды и соков замедлит процесс всасывание алкоголя в кровь. 3. Прием спиртного на сытый желудок значительно снизит эффект от его употребления, особенно если поесть высококалорийной пищи. 4. Запрет на смешивание разных видов алкоголя также поможет дольше оставаться трезвым. А если уж без миксов не обойтись, надо помнить, что градус алкоголя должен повышаться, а не наоборот. 5. Физическая активность, ускоряя процессы обмена, быстрее выводит алкоголь из организма, поэтому танцы и подвижные игры могут оказаться действенным отрезвляющим средством. 6. Необходимость закуски обусловлена тем, что пища, вступая в реакцию со спиртом, помогает ему быстрее испариться, спасая от быстрого опьянения. 7. Прием пары таблеток алкозельцера перед застольем избавит от нежелательных последствий и облегчит похмелье. 8. Мозговая активность, как нельзя лучше, способствует борьбе с опьянением, поэтому во время застолья следует вести осмысленный разговор, припоминая детали событий и даты.
По пунктам... 1.Если ковтнуть масла,то через пол-часа будет не до алкоголя...Лучше бутербродик со сливочным и икоркой 2.Лучше чистым... 3.Да. 4.Да. 5.Не всегда... 6.Да. 7.Сильно под вопросом... 8.Согласен,иногда и литр за беседой уходит незаметно...(бывает и больше)
Влад это не я придумал. Я только выставил на обсуждение В каждой правде - есть доля правды. Тоже самое можно сказать и про шутку....