Ответ: Кабачок "У Николаши". Ооо, да тут все полиглоты, а я кроме матершинного не одного языка не знаю
Ответ: Кабачок "У Николаши". А северные немцы (саксонцы) - говорят: "Прозт" вместо прозит - на гласных экономят! - целиком почерпнуто из 17 мгновений весны!
Ответ: Кабачок "У Николаши". АндрейВ!! С днем рождения, дорогой!!!!! От всего нашего кабачка - здоровья тебе и долголетия! Удачи, любви огромной, счастья и друзей - завсегдатаев нашего кабачка !!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Присоединяюсь к поздравлениям от Светланы и Freja - С днём рожденья Андрей!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Присоеденяюсь к поздравлениям!!!С юбилеем! Всего самого наилучшего,счастья,здоровья,творческих успехов,карьерного роста и чего сам пожелаешь! Поздравляю...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Андрей , с юбилейным ДР !!! Всего хорошего,что пожелали и ещё больше. За счёт заведения союзничеги "шило" разливают . Щас в кабачок подвезут.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо ребята и девчата Вам большое! Дзинь со всеми..... Сейчас только отбегал по магазинам закупаясь, через полчаса начну отмечать, правда далеко от компа Но если вечером буду "жив" обязательно присоединюсь к компании кабачка!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я как всегхда с запозданием.. Присоединяюсь к поздравления с бокалом белого..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Проснулся бодрячком, даже голова не болит, что странно Сейчас агитирую жену в кабак - хочется продолжения банкета.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сразу видно, что администратор у нас самый лучший.... мадам, Ваше здоровье..дзинннь
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет, Люсенька!! Не спится ??? Я здесь - всегда поддержу компашку. Где-то рядом бродит Ади! Помоему пора возрождать старые традиции. Захерел без нас кабачок!!!