А что ни будь залихватское, это кое шотландское или иранское! Нравится мне Сурганова, у неё очень много интересных песен!
О самый раз! Мне тут про лягушков стишок послали Солнышко свети! Льдинки плывут! Лягушки лягушек на льдинках............ А дальше нельзя забанют!
Вторая строчка снизу:"Лягушки на льдинах, любят друг друга" Почти японские стихи,не помню как называются
Да, да да, почти что, они самые! Ну прелесть же, почти уже вот и весной запахло! Скоро всё таять начнет вот и лягушки это..... заквакают! А да, вот и Коты замяукают
Не, у меня одна и ещё пока не мяукает, нашим рано у нас ещё зима! Развалилась на диване моем, как будто всю жизнь на нем жила! Ладно, праздник праздником, но завтра на работу А по сему Спокойной ночи!
Всем привет. Я в детстве нашел проснувшуюся лягушку в январе месяце, когда шел из школы. Рабочие ремонтировали теплоцентраль и раскопали ее. Ползла прямо по снегу. До конца марта жила у меня дома в аквариуме. Даже квакала по ночам. Иногда сбегала и прыгала по комнатам. Выпустил ее весной, когда ее сородичи проснулись. Вот такая история
Жабушки как-то не очень......... Лягухи - зер гут , особенно зелененькие прикалывают...... Надо наловить и в пруд запустить на черный день...... На крайняк и сожрать можно будет......... Под пиво......
Ну эти могут..... они всех любят! Я что то, как то вот, поесть не рискну, для меня верх апогея, это креветки, раки, крабы и кальмары! А вот все, что склизкое и в раковинах, что то вот неееее
Мидий наловили в районе Мирного.... Приготовил сам - отпад.... С Костиком тридакн ели сырыми на синае.... Ща два салатика сделал с кальмарчиками - один уже сожрал под Котнари...