Мы вот тоже сегодня весь день как в карусели... Утром в руках скончался Григорий - дорогой наш попугай.... Блин, прорыдала все утро... В обед хоронили парнишку - 18-ти лет (друга детей). От шока даже и сейчас не отошли.... А сейчас вот только из больницы приехали - прооперировали внучатую племянницу или просто внученьку, я уж и не знаю как правильно - вообщем в пору грамм 200 пропустить и то не уверена - возьмет ли... короче - день насыщенный.... бедой...
Соболезную, Светлана Борисовна. Держитесь, жизнь не останавливается, всё у Вас будет хорошо. А соточку пропустите, да ложитесь, утро вечера мудренее .
Новый год гадюки "радует" неприятностями.... Надеюсь , что только вначале возьмет свое и далее будет поспокойней..... Хотя мо-ж еще предыдущий отыгрывается на нас , ведь гадючий еще не наступил по китайскому календарю..... http://nicstyle.ru/2013/2013-god-po-kitajskomu-kalendaryu.html
То не день ((( ТО год так повернулся ((( Я как на зло просил никого не трогать, и на тебе.................. мля ((((( И попугай у стариков моих сегодня помер..... Послезавтра опять на 40 дней ехать............... А с другой стороны.... А все сдохнем ........ И нехрен там.....
Утро настало- дождливо и мрачно, страхи ночные теперь позади! Все кто "ушел" в нашей памяти вечно, "сотку" за них, а лучше уж три...
Ой бля - пьяный......... Что в этом мире случилось..... Пошел гулять с собачками - по пути взял 0,7....... Возвращаясь зашел в хачиковскую шаурму...... Хотел оставить с собой Лесика , но потом подумал , что супружнице будет проще возвращаться домой с ним.....
Один , в одной руке Токай Фурминт , в другой сигарета........... Приколол , как обычно автоматчиков (охрана еврейского центра) - разогнал стаю местных собак.......... Иду ни кого не трогаю......... Так встречные по сугробам обходят ....... Что со мной не так ??????????????????
Я маленького роста и вооще тщедушный , а поговорить не с кем ............... Ночью в Марьиной рощи........... Пойду напьюсь......... Всех с наступившим годом черной водной змеи................