Ответ: Кабачок "У Николаши". ХаХол ты С глузду з йихов так круто Высловывся, последняя строка НАМ не в домёк , (ИЗВЕНИ ЗАСРАНЦА) С новым Годом Родной!!!!!!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ей! Что так скучно в кабачке? Где музыка, водка рекой - просыпайтесь, хватит спать!
Ответ: Кабачок "У Николаши". вот разлил последний вишнячек с фляги, нарезал бутиков и почитываю посты.... так между делом, вишнячка 200гр...........
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тему о демонстрации коллекций закрыли,будем пить,у меня остался"Цельсий".Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". ниче... што-то создадим... у меня пока как таковой коллекции нет, так разнобой.... НО.... выресовывается.... кто-то начнет поддержу. нет , сам начну... ну че, подымим за начинание?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Однозначно,за начинание,"кто никуда не плывет,у того не бывает попутного ветра..."(с)
Ответ: Кабачок "У Николаши". ну тогда "за ветер в наших парусах".. не... и дея не плохая... мне кажется она заимеет поддержку... тут такие ребята талантлевые есть... правда боятся много чего показывать
Ответ: Кабачок "У Николаши". ох уж этот НИКОЛАША... огурчика бы соленненького. да с бочечки!!!!!!! ах
Ответ: Кабачок "У Николаши". Опять в кабачке запустение,но это поправимо! За Новый Год,хороших людей и новые находки! Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пусто....Так Николаша совсем разорится. Придётся за всех отдуваться За вас камрады!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо Я ужо начал подумывать отменить скидки и сделать платный вход Чтоб не остаться в убытке
Ответ: Кабачок "У Николаши". Впитываю морс со льдом третий день. Недавно вспомнил как меня зовут и побрился.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Цитата: "Если вы оказались на деловом приеме, в незнакомой компании, за границей, где много иностранцев, говорящих на разных языках, в качестве главного гостя или просто приглашенного гостя, и ваши знания иностранных языков не позволяют вам произнести длинный и пространственный тост, то самым правильным в этой ситуации будет ограничится кратким тостом-приветствием. Существует много вариантов кратких тостов-приветствий на разных языках, обозначающих в переводе одно и то же - "За ваше здоровье". Знание наиболее распространенных из них поможет вам избежать неловких ситуаций при произнесении ответного тоста: Русский язык: "За ваше здоровье" Английский язык: "Сheers" - "Чиэз" Французский язык: "A votre sante" - "А вотр санте" Немецкий язык: "Prosit" - "Прозит" Шведский язык: "Skoal" - "Сколь" Ирландский язык: "Slainte" - "Слейнт" Итальянский язык: "Salute" - "Салют" Испанский язык: "Salud" - "Салюд" Идиш: "LChayim" - "Ли хайм" Польский язык: "Nazdrowie" - "Наздровье" Чешский язык: "Na zdrav" - "На здрав" " ПС.Сорри за много букв,но в кабачке и другие варианты могут пригодиться!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вспомнился старый анекдот. Запись в дневнике :проснулся с жуткого бодуна.Пошел пить воду-разбил стакан,брился-порезался,завязывал шнурки-оторвал оба.Боюсь идти в туалет...