Как это весны не будет! А у меня день рождение весной! И район он самый, Нелидовски, за одно гляну, что там власти с памятником то сделали, а то божились что 25 января торжественно новый мемориал откроют, только я вот что то так ни где информации и не нашла! Свет, мы в под деревней Демяхи стоим, а ты часом не в брянскую ли обл собралась? Наши то же туда на разведку весной едут!
Да не знаю точно, По телефону быстро переговорили, я так ничего и не поняла. Позвонили, сказали: "Пакуй вещички". А я как пионер! Всегда готов! Позже узнаю..
Моя рыжая тоже там же... вот уж пододеяльная собака....-зарывака.... А Люська с Монголом возле меня скачут... них брачные игры.... Моська и слон.... Бедный Монгол, его скоро удар схватит...
Блин, еще одного потеряли... ща в рульку вгрызется только его и видели.... Ну вот - вызвал слюнотечение....пойду завою...
Что нам волки, у нас медведя повадились прошлый год! Везло на них что в Демяхах, что в Карелии! Я так быстро ни когда не бегала
Поставил еще минут на 10 , по пути второго зверя встретил в его любимом кресле..... Храпит - гаденыш.....
Никуда я и не делся...Тута я.Просто перехожу от крепких,креплённых и слегка разбавленных напитков к водным процедурам т.е. к пиву.