Ответ: Кабачок "У Николаши". С Новым Годом, Райберт ! все - друзья и недруги, камерады и залетные, реконструкторы, продавцы, колекционеры, копатели - всем счастья и удачи ! С Новым Годом , Райберт !
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тут есть мну...Готов выпить...всегда готов Твое здоровье..Дзиииинь...С Новым годом
Ответ: Кабачок "У Николаши". Побежал в гости....Всем счастли встретить Новый год...и так же счастливо его провести.. Удачи, счастья и здоровья всем всем Вам и Вашим близким...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Токо до дна.... кто не до дна, тот не мужик(народная пословица) дзиииинь
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это значит без Киева пить собрались? Не получится. Я с вами коньячку за новый год и за хороших людей. Дзинь!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А теперь за прекрасных дам!!! За Белгород отдельное спасибо!!!!!!!! Киев-мы с вами,замечательный город!Был прошлой осенью-понравилось! А у нас тут танцы начались,и стар и млад.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Из новогодних СМС-поздравлений: Хай щастя багацько вам бик принесе, І грошей пакунок, щоб стало на все: На шубу дружині, на шини машині, На кращий комп'ютер коханій дитині. Щоб тещу послати могли... на Багами, А всі негаразди щоб здуло вітрами. З Новим Роком!!! Рассматриваю как тост. Дзынь!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Бажаю щоб у Новорічну ніч турботи щезли з ваших пліч. Живіть яскраво та красиво, себе цінуйте та людей. Замість горілки пийте пиво, і буде все у вас ОКЕЙ. дзинь.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всех камрадов с Наступившим! За всех Вас поднимаю бокальчик мартини! счастья! Любви! Здоровья! Отличного настроения!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну конечно! Вот де все попрятались! Козак спит, а они бухают аки буренки! Нехорошо!
Ответ: Кабачок "У Николаши". С Новым Годом,Райберт! Под новогодний стол,с вашего позволения,выпью водки! Дзинь!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А никто не прятался. Где еще погулять душе грешной в празник славный, как не в кабачке? Потому присоединяюсь ко всем тостам и поздралениям - дзынь.......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет,друзья!!!Не буду повторяться и цитировать,скажу проще-за исполнение желаний,пусть даже самых бредовых и абсурдных,ведь своё не пахнет За вас,друзья мои,за Родину,за победу!!! Киш мир ин тухес унт зайге зунт!!!