Ага сидят там, у себя, в Москве и погоду всем портят! А вот что бы, всем скучно не было! Н а чё все сразу начинают греться путем трения или наливания!
И я отмечу вместе с вами. Праздник то сегодня серьезный. День освобождения Украины. Жаль не в полях, с удовольствием отметил и помянул бы в какой нить боевой посадочке. Малость протянуло вчера в поле
Нет возражений!Предвидя это дело,сегодня с утра поехал на базар...Купил колбаски домашней украинской пару колечек,помидорчиков квашенных...Шотландский,ячменный самогон у меня был...Теперь складываем энто всё в кучку...И ЭЭЭЭххх,вкусеняка получается
Постепенно не считается.... Погода шепчет у вас? Нас снежком побаловала - водки на выхи не хватило , а вот пива (почти половину) обратно привез... Ща добиваю т.с. размочить надо сухой день....
Вчера помыл,надраил машинку...Сегодня с утра дождь... На сейчас +18Думал ошибся,одел очки,таки +18Не поверил,вышел во двор...+18
Сегодня тема была - кто первый пойдет с поля выезжать по снегу (заезжали по сухому)... Так у меня и зимой и летом одна всесезонка... Пока третий слой корда не появится не выброшу (шутка конечно , но в советские времена так и ездил - когда в техпаспорт ставили отметку о продаже резины)...