Так, братцы.. я уже набралась и пошла спатоньки... завтра трудный день...однако... Нет уже сегодня...
Девчонки,сорри,совсем тухнуууу....Баня и всё такое...Спокойной ночи,но за вас честно налито и выпито...
Эх.....Володь, тебе не стыдно людей дразнить? Весна у него понимаешь! До весны, как до Китая, у нас вон снег скоро выпадет!
Да уж настроение чего то совсем мерзопакостное! Под стать лужам, голым деревьям и хмурому небу! Смотрю на ваши вылазки, аж завидки берут! Эх в лес охота!
Практически все выхи дождь моросил и как по закону подлости - перед отбытием солнышко проглянуло... Рядом вахта встала на неделю - каково им там???
Я так думаю им там очень весело, нам в этот раз повезло в Карелии дождик был раза два или три за всю вахту! Ну а солнышко под конец это как всегда это как и с работой под конец вылезает когда уже собираться надо! Вова, а вы в ноябре в лес ездите?
Просто, вот если все получится то я ваши края на ноябрьские праздники прилечу! Хотелось бы уже встретится, а то, то вас нету, то я не могу!