Ответ: Кабачок "У Николаши". Дзинь.. похмеляюсь шампунью на работе (нашел под столом) после корпоратива и готовлю годовой отчет...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не она пришла а шампунь остался... наверное вчера уже не смогли допить... вобщем непомню..... но уже карашо
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вот! Говорил же! Жук сбил спонталыку! Вчера умерла бутылка шампанского и чекуха коньяка.. Сегодня на алкогольном рынке купил очередные жертвы.. Бутылку шампанского и уже пол-литра коньяка.. Одна трата денег,блин.. Народу в супермаркете!!! Вот же славянская привычка оставлять все "на потом". Все закупаются в последний день.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дзинь, послал гонца за бутлем шампуни, все..... хана пить больше не могууууу....... но хотца, карашо что отчет уже готов
Ответ: Кабачок "У Николаши". Светик! И тебе всего всего самого наилучшего!!!!! Здоровья,счастья,материального благополучия!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Час назад пришлось опять в магазин топать. Уже в кассу стою (тут ты прав, народу просто пипец!), передо мной две женщины суетятся, полная коляска жрачки всякой, бухла и плюшевых игрушек. Я им говорю "Дамы, а чего Вы этих розовых поросят то набрали? Ведь год Быка вроде..." Ганс, ты бы видел их панику! Они только что "Пожар!" не кричали. Забегали менять тех поросят на каких то коров с выменем забавным... вся очередь ржала впавалку. Повеселили народные массы. Прям настроение всем подняли!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чиво только славяне? У немцев-в суперах тоже битком, мож родственые менталитеты? Хотя Сильвестр очень невнапряг проходит. Почти буднично. Троши выпил, щаз провожать буду, сделал салат "Пасобственаму рицепту"... из раковых шеек и кальмаров...Потом выложу камерадам- если жив буду! Как говорится- ДЗИНННННННННННННННЬ !!!!!!! всем-УДАЧИ!!! Будет Удача- будут и Здоровье, и Деньги, и Любовь! С уважением- ваш всехний Дан
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хорошоооооооо пошла......веренее-пошел....коньячок твое здоровьё, Сереж! Prost !
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ваше здоровье мои дорогие посетители кабачка... Поднимаю за Вас бокал (правда пока пива)... Пусть все и всегда у вас будет хорошо!!! Чтоб когда нибудь мы все с Вами встретились... И отметили это в настоящем кабачке...сидя за одним столом
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хоть и невтему,но наболело,машин седня в городе минимум,НО бля все эти УПЫРИ КОЛХОЗНИКИ и ВУРДАЛАЧКИ вылезли.... бля пиз.ец..... стока нервов потратил пока по Москве катался шо пипец..... Приехал к любимой и сразу фуфырик вскрыл и жахнул,потом тесть подъехал, ну и понеслось.... КАМРАДЫ,пойду ща еще и за Вас рюмаху опрокину.... ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ за всех.... С наступающем всех !!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дорогие камрады!!! Поздравляю всех с новым годом,счастья всем желаю!!!!!!! Стол накрыт уже,вот за вас накачу!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошо отметить,но не рыгайте!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Виски кончилось.. Открыл коньяк.. Там осталось пол-бутылки.. И еще бутылка водки "Калашников" 0.7 л. Но думаю что мне не осилить...... Хотя куплено с запасом и на опохмелку.. Еще завтра в 10 часов по Перми (8 час МСК) звонить сестре в Штаты поздравлять их с Новым Годом... Если встану...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну и как вам "Калашников"?? Мы тут "Пшеничной" давимся...благо уж заканчивается...
Ответ: Кабачок "У Николаши". "Калашников Премиум" еще не открывал.. Вообще решил устроить пир во время чумы.. Новый год по полной.. не знаю.как будет в следующем..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну удачно отметить и не нарыгаться!!! А "Пшеничная" гавно! Лучше "Каберне"-ЗА ВАС!!!!!!!!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Душой я с Вами! С наступающим! - возьмите малую сапёрку в руки и у вас всё будет хорошо! в наступающем году!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Маленько припозднился поздравить москвичей. Однако, как говаривал мой институтский приятель: "Лучше поздно, чем никому". С праздником вас. Всего наилучшего в наступившем у вас 2009 году. Ну а мы вскорости подтянемся Дзинь!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Присоединяюсь... За всех, кто сейчас вступил в новый год по московскому времени...Ура ура ура
Ответ: Кабачок "У Николаши". С НГ, дорогие братья-москалики, коллеги, друзья, братюны, сотоварищи!!!))))УРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". С праздником всех!!!!!!!!!!!!!! Белгородских и Киевлян особенно!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа,три раза!!!!!!!!!!!!!!!