Нам тут общества мужского не хватало! Вот Вовка уже свои стихи декламирует, и товарисч Легко присоединился... А моей доце 20 лет исполнилось, так что проставляюсь!
Бандитам: (чужие) Верочка Сенькина Два сантиметра жалкие до перил, вроде вот-вот дотянешься и уж там… Все эшелоны власти – к твоим ногам в виде ступеней (мягче иных перин), все эталоны совести – на, бери! Все! Власть никак не делится пополам… Мальчики на крутых дорогих авто, девочки, лет за сорок, купи-продай… Ай, как стремятся стрелки за самый край жизни, а суть – не в ключике золотом… Суть – в чём-то большем, сдвинутым «на потом», большем, чем райский ад или адский рай… Суть – в чём-то большем… Господи, уж помог б Ты! – этим, заблудившимся в дебрях схем, ищущим всеспасение в красоте, вспарывая плоть времени (или лоб), бьющимся, аки рыбы, об лёд и об прочие псевдоплоскости на земле…
Надо пробовать,пробовать,пробовать...Причём безовсякой колы,льда и прочих разбавителей...Зато,если прицепит,коньяки водка и иже с ними,отойдут в небытие
Дык,он поди и не нюхал его...Пущай попробует и выдаст заключение в трёз экземплярах... Уже мимо букав поопадаюююю
Но по подаешь же! Я вот то ж профессиональный праздник у праздновалась а завтра блин ещё преподавать! Ещё чуть, чуть и я им не смогу завтра мяу сказать! Одно радует, что ученичёчки у меня завтра взрослые надеюсь поймут!
Е-мое! Эльза, а я тебя и не поздравила! С профессиональным праздничком тебя!!!! Блин, вот голова-два уха! Эт тебе!