Эээх,а сегодня ещё и 30летие выпуска было.Собрались из группы одни рас .....яи,отличники,активисты не пришли,не приехали...
Володь привет! Поздравляю! А по сбору однокашников, а так всегда и бывает! Этим, которые отличники и активисты им же кроме то учебы и вспомнить нечего, а вам......... явно есть!!
Хозяин-пингвиний ещё пару недель в полях будет занят... Передаёт всем прювет! http://www.youtube.com/watch?v=xTfvNsJw9eI К Новому году появится... а мож и раньше
Вот, вот забросил хозяин свой кабачок! Всё ему некогда, говорит! Надо срочно вызвать его на заседание и объявить выговор!
Ни фига себе, к Новому Году???????? Мдя такими темпами заведение точно разорится! На до срочно что то делать или выпить! Я вот тут с коньяком так как пятница! Святой день!
Всем привет! У меня в конторе, был как бэ праздник отрасли (устал ... как будто сам выпил) а пришлось сидеть в стороне ... и гильзы свои рассматривать...
с праздником ! , а у меня жена с детьми уехала к родственникам - радуюсь как ребенок , перешел с пива на шеридан
пока пью в чистом виде- виноградом закусюю , но чувствую шо слабоват напиточек , теща из за бугра привезла вражеское зелье.
во во и жена послезавтра у меня тоже самое спросит , тёща вроде как для неё бутылочку притаранила , опа а её то уже и не будет